pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karamultuk
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2012, 16:45

Да обычное DSLR видео с Марка2,в сети его навалом...У меня пресеты пропали,как изначально создать проект под ДСЛР? Счас обновился для проверки на нотбуке - та же петрушка..
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2012, 16:48

Вот пожалуйста снято на Марк 3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2012, 17:38

Ребята, подскажите, пожалуйста, как в премьере cs6 растянуть таймлинию по времени(временную шкалу)? Искал, не нашел этого ползунка в окошке таймлинии.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 19:55

Внизу на тайм-лайн. "Подергай" концы линейки скроллинга :)
пресеты для DSLR после обновления на месте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2012, 11:52

Цитата:
Сообщение от Karamultuk Посмотреть сообщение
У меня пресеты пропали,как изначально создать проект под ДСЛР?
у вас просто после обновления слетела регистрация. Необходимо заново пройти курс лечения и будет все нормально. Обновления здесь не причем т.к. это единичные случаи что после обновления пропадают пресеты, в основном все нормально. Слет связан с "пилюлей". Если лекарство было нормальное то и работает нормально.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 21:26

Как правильно активировать AP CS6 устанавливаемый не из пакета Creative, а отдельно? Пробовал по [Для просмотра данной ссылки нужно ], не вышло. Касательно инструкции: выполнил все пункты, но при входе в Encore ошибка активации не исчезла. Как итог - не смог зайди в Encore вообще. А хочу активировать AP CS6 и каким боком при активации используется Encore, не понимаю, разве что только в Master Collection где на весь пакет, по всей видимости, один ключ.

Вопрос снят. Нашёл новую "формулу".


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 01:57

Вопрос такого характера.Кто уже установил 6 проверьте пожалуйста сбиваются ли файлы превью отрендереной области при назначении ее Nest.Т.е выделили РАБОЧУЮ область,далеее рендер,потом разрезать и спрятать ее внутрь Nest. В прошлых всех версиях сбивались превьюхи. Желательно проверить на формате AVCHD..Мне это принципиальнор важно. Да и что такое Smart Render . Это не фоновый рендер рабочей области случайно ???
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 02:23

При выводе m2ts в H.264 видео получается ускоренным, будто бы все 200% "втачили". Может быть из-за не правильной активации - в программе не все установки последовательностей.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 09:02

Стоял Premiere CS5 все работало нормально. intel Cote i7 930@2,8, Памяти 6Гб, видеокарта GF GTX275. Снес систему, поставил CS6. При монтаже возникли жуткие тормоза, даже когда ползунок ведеш по таймлайну, то видео не успевает и тормозит. Тормоза возникают даже при просмотре видео. Добавил памяти до 24 Гб, поставил GF GTX570. Все осталось по прежнему, тормоза сплошные. Даже в фотошопе CS6 слои открывает по долгу. В премьере показывает, что CUDA работает и полоска желтая на видео. Кодеки не ставил. У знакомого с подобной конфигурацией все летает в премьере. В чем может быть проблема? Очень хочется остаться на CS6, а не возвращаться на CS5
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 09:15

на вирусы проверь.. первым делом..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка