pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2012, 22:23

щадящий вареант возврата триала...
вернуть оригинальные длл
у вас они кастрированные если кнопка (обновления) не активна
удалить файло из папок
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2012, 23:45

yardigital, догадался по пресетам. :)

майкл, угу, так и выглядит.

Михаил2006, скачать обновление и поставить поверх программы с последующей "переактивацией".


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2012, 09:39

Сделал , теперь пресеты как на скриншоте. Большое спасибо, можно еще один вопрос?
Премьер выводит в mp4 но не делает меню, енкор делает меню но в выводе я увидел блюрей ,двд и флеш. Можно как то получить файл в mp4 c меню? Может мой энкор тоже как то недоактивирован?
С уважением Михаил
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 22:44

ни кто не пробовал видео карты от АМД задействовать в Mercury Playback Engine GPU Acceleration в винде, на маке есть поддержка 6750 и 6770, но так же там работает такая же фишка как с CUDA на винде, дописал видео карту в соответствующий тхт документ. у меня есть 6550D, в утилите GPUSniffer точное название AMD Radeon 6550D, такое и прописал в opencl_supported_cards.txt и в ocl_supported_cards.txt, но через ту же утилиту GPUSniffer сказано только о поддержке open GL, короче движок не активен, а вот на маках прокатывает такое. как бы замутить такое и в винде? нету идей?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 22:59

Технология CUDA это разработка nVidia и встроена в ихние в-карты. AMD имеет подобную, но совсем другую фишку - ATI Stream. И как ее ни прописывай она CUDей не станет..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2012, 22:09

а кто говорит про CUDA? я говорю про Open CL, который так же работает в движке на маках с видео картами AMD, как CUDA на винде с Nvidia
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Anachoret:
Ссылки скрываем тегом HIDE!!!


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Supported AMD graphics cards for GPU acceleration

• AMD Radeon HD 6750M (only on certain MacBook Pro computers running OS X Lion (10.7.x) with a minimum of 1GB VRAM)
• AMD Radeon HD 6770M (only on certain MacBook Pro computers running OS X Lion (10.7.x) with a minimum of 1GB VRAM)

Сиречь - только 2 карты и только на Маке


Добавлено через 5 часов 53 минуты:

Цитата:
Сообщение от NikeFreak Посмотреть сообщение
Сиречь - только 2 карты и только на Маке
в том и дело что этот список карт можно расширить как с CUDA, прописываю любую подходящую по требованиям, а именно поддерживающие Open CL и с 1гб памяти на борту. но косяк в том, что это реализовано только для мака, возможно и в винде как то можно их включить, но нету соответствующий библиотек.

Последний раз редактировалось NikeFreak; 05.07.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2012, 10:59

Пока поддержка Open CL для Windows не реализована, но, вроде, адобовцы обещали ее допилить через какое-то время. Так что, придется подождать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) prudent за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2012, 12:05

Не могу понять все таки в чем причина (проблема со звуком), поставил 5-ку - звук есть , на 6-ке в формате m2ts как не было так и нет, обновлял, переустанавливал 7-ку....:(... и полный ноль...
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2012, 12:08

Цитата:
Сообщение от Михаил2006 Посмотреть сообщение
Можно как то получить файл в mp4 c меню?
Это делает DivX Author


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию Экспорт из Premiere CS6 - 11.07.2012, 15:38

Здравствуйте! Не могу вывести m2v для дальнейшей работы в Энкоре. Проект 30 минут, HDV (с камеры 1440x1080), проект предварительно просчитан. Запускаю экспорт, галки на Use Maximum Rander Quality и Use Prewiews поставила, сначала комп начинает быстро считать, быстро растет процент выполнения, а потом всё медленнее и медленее..., потом будто замирает, хотя комп сильно шумит. Один раз замер на 16%, другой раз на 40%. Похожая ситуация была с CS 5 (CS 5,5 не пробовала), поэтому тогда откатилась на CS4, в 4-ке эта операция заняла бы совсем не много времени. Сейчас хочется остаться на CS6 но вот такая проблема с экспортом.. Или может в другом формате попробовать, но тогда в каком, чтоб качество особо не страдало? Как быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка