pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2013, 12:05

вроде тут надо почистить [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я себе тоже ставил Rovi Total. Попробовал и удалил его. Ни какого прироста. Хотя может что и не настроил в нем. Кто в курсе?


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 17:40

при захвате pr cs6 и pr cc в окне захвата картинка с жуткой гребенкой,исходник идеальный ос чистейшая новая .Однако при переносе захваченного видео на там лайн гребенка исчезает! что бы это значило? если вопрос в настройках дайте скрин
Ответить с цитированием
  (#623) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2013, 22:46

Цитата:
Сообщение от алексей филатов Посмотреть сообщение
что бы это значило?
Обычно это значит, что видео с интерлейсом. Во время захвата можно спокойно пить свой капучино, не обращая особого внимания на окно захвата. То, что вы там видите - это нормально. Окно захвата Премьера сделано так, чтобы потреблять минимум ресурсов при захвате (в прежних версиях HDV видео даже не отображалось). При переносе на таймлайн вы не видите гребёнки потому, что по умолчанию включен режим Display First Field. Хотите её лицезреть - включите Display Both Fields. Гребёнка возникает, когда поля "интерлейснутого" видео отображаются одновременно (в телевизоре они отображаются по очереди). Современные софтовые плееры (в т.ч. Windows Media Player) умеют обращаться с интерлейсом, поэтому вы видите в них нормальное изображение.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2013, 00:39

Ребята, подскажите - с помощью чего выводите Full-HD на диски? Я делаю так: прямо из Премьера импортирую в Encore, а оттуда вывожу в формате MPEG-2 DVD. Но вот незадача... уж очень мыльная картинка получается . Настройки в Encore не менялись. Хочется добиться, чтобы на дисках было хотя бы приблизительно такое же качество, как в оригинале. Может Encore как-то надо настроить? Заранее спасибо за отклики!
Ответить с цитированием
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2013, 00:51

Так в HD разрешение 1920x1080,а ты выводишь 720x576 для DVD.Выводи для блю-рей диска,тогда не потеряешь в качестве.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2013, 00:54

А по объёму тогда как? Дробить на части, чтоб на DVD влезло? Или в настройках где-то указывать максимальный объём?
Ответить с цитированием
  (#627) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2013, 01:07

Нельзя впихнуть невпихуемое. Определитесь, в каком формате вы работаете. Если в HD, то DVD диск вам не подходит. Если нужно получить DVD Video (зачем тогда снимать в HD?), то Премьер - не лучший инструмент для даунскалинга.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2013, 01:15

Свадебные фильмы отдаём на флэшке, но бывает так, что молодожёны просят сделать диски для родителей, у которых нет возможности просмотреть с флэшки. Вот тогда и возникает подобная проблемка...
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2013, 08:48

это не ваша проблемка - это их проблемка...
Хотят смотреть в высоком качестве - покупают блюрэй привод.
хотят просто смотреть на том, что есть - смотрят мыльную картинку на ДВД
(и если это для родителей - то большинство их них разницы и не увидят...)
Ответить с цитированием
  (#630) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2013, 08:59

Цитата:
Сообщение от Dimich1978 Посмотреть сообщение
молодожёны просят сделать диски для родителей
Понятно. Я DVD сам предлагаю для полноты сервиса, так сказать. На флешку рендерю в h.264 Blu Ray, а из полученного файла в MPEG-2 DVD кодирую с помощью TMPGEnc 5 (о нём тема на форуме есть). Авторинг делаю в том же Encore. MainConcept MPEG-2 кодер, которым пользуется Adobe - полное г..но.
Цитата:
Сообщение от Night Man Посмотреть сообщение
Хотят смотреть в высоком качестве - покупают блюрэй привод.
- деньги на ветер ИМХО. Adobe прекратила дальнейшую разработку Encore, мотивируя это тем, что диски больше не нужны, т.к. народ предпочитает обмениваться файлами через Интернет, а будущее за "облаками".
Цитата:
Сообщение от Night Man Посмотреть сообщение
если это для родителей - то большинство их них разницы и не увидят...
- и где вы таких родителей берёте? Нынче народ достаточно продвинут.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (18.10.2013), Dimich1978 (18.10.2013), mozgonov (18.10.2013), Sapphire (18.10.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка