pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2013, 11:44

Boris Red встраивается как плагин для премьера.Это композёр как AE с огромными возможностями.
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2013, 19:13

Здравствуйте!
В премьере 6.5 возникла вот такая проблема - при просмотре видео в окне монитора в программе ПРЕМЬЕР (видео лежит на тайм линии, в не зависимости от добавленных плагинов, пробовал и с плагинами и без) идут рывки на изображении. Видео снято на МАРК 3, разрешение 1920 1080 р, проблема возникла после переустановки системы. Виндовст 7 максимальная 64 бит, видеокарта 480 GTX.
Вроде все назвал.
Как избавиться от рывков?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2013, 20:32

У меня тоже такое было после того как винда сама обновила драйвер на видяху, что то там с новыми дровами не так, как только откатился на предыдущую глюк пропал, может поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aidarchik за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 14:48

почистл Media Cache перестали открываться проекты Вернее проекты открываются звук есть а видео или черный экран или medea rendeng на желтом экране. как можно востановить.
Ответить с цитированием
  (#665) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 23:33

А просто подождать пробовали? Что за формат материала? Если MPEG, то должны быть сгенерированы новые индексные файлы (они, в зависимости от ваших настроек, скорее всего находятся в Media Cache).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2013, 10:35

пробывал ждал весь день формат m2ts
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2013, 11:18

Clip > Replace Footage. Выбираем клип в окне проекта, выполняем команду Clip > Replace Footage, далее указываем на оригинал. И клип будет подменен не только в окне проекта, но и на линейке времени с сохранением всех атрибутов


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#668) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2013, 11:32

Думается мне, что сначала нужно выбрать для всех проблемных клипов (их можно выделить прямо "пачкой" в окне проекта, а потом ПКМ на одном из них) Make Offline, а после, предварительно выделив их все, Link Media. При необходимости Премьер спросит о расположении одного из клипов, а остальные найдёт сам, если они в той же папке. Если всё это не поможет, создать новый проект и импортировать в него старый. Для этого двойной клик на пустом месте в окне проекта, выбрать файл старого проекта и в открывшемся окне Import Selected Sequences, далее выбрать нужную (или единственную) секвенцию. Откроется проект с клипами в оффлайне. Далее, выделить их все и выбрать Link Media.

P.S.: попробуйте, открываются ли ваши видеофайлы из того проекта в пустом проекте. Может проблема в другом...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#669) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2013, 20:30

в новом проекте файлы,которые были в старых проектах, открываются без проблем. Выбрал несколько проблемных клипов Link Media идет импорт и все стопорится .
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#670) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2013, 01:44

Цитата:
Сообщение от Aleksiea Посмотреть сообщение
почистл Media Cache
Папка, случайно, не на системном разделе живет?
Цитата:
Сообщение от Aleksiea Посмотреть сообщение
Link Media идет импорт и все стопорится
Раздел, на котором "живет" Media Cache имеет достаточно свободного пространства?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка