pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2013, 01:52

На системном из-за чего и чистил. Пробовал ставить папку Media Cache на другой что-то больно долго думает. Вернул назад. Свободного места 110 Гб
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2013, 08:14

А другой раздел на том-же HDD где и системный или на другом?
Цитата:
Сообщение от Aleksiea Посмотреть сообщение
в новом проекте файлы,которые были в старых проектах, открываются без проблем. Выбрал несколько проблемных клипов Link Media идет импорт и все стопорится .
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Залей пару проблемных файлов (жедательно на яндекс), попробую у себя открыть.

P/S Извиняюсь за невнимательность, у меня СС установлена , а не АР6((( Возможно не корректным будет результат сравнения?(.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось майкл; 10.11.2013 в 08:38. Причина: Дополнение.
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2013, 08:56

Да файлы в новом проекте открываются без проблем. Другой раздел на другом физическом диске правда обычный SATA 3, а системный SSD. Я не могу открыть файлы в тех проектах, которые были до чистки
Ответить с цитированием
  (#674) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гога
 
Сообщений: 300
Благодарностей: 443
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Гога с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2013, 00:35

а SpiceMaster и Vitascene кто то устанавливал?, какой версии?, если можно ссыльтесь...
Ответить с цитированием
  (#675) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2013, 10:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], поиск по форуму работает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (18.11.2013), Sapphire (18.11.2013), Гога (18.11.2013), Игорь М (18.11.2013)
  (#676) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2013, 01:33

Вопрос на засыпку:
Давно мучаюсь со звуком - иногда звук записанный через устройство ZOOM 4H (когда тостующий держит микрофон далеко) слишком слабый, а музыка громче -есть у премьера плагин для нормализации (выравнивания) звука, не переходя в Adobe Audition ???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#677) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2013, 01:59

Я для этого в микшере к треку применяю Dynamics. В нём используем Compressor:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Регулятором MakeUp регулируем степень усиления слабых звуков (на самом деле усиливаются все уровни), а ручками Ratio и Threshold (степень компрессии и порог срабатывания компрессора соответственно) добиваемся снижения уровня громких звуков, но чтобы звук не превращался в "кашу".


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.11.2013), Aleksiea (21.11.2013), alexsander2009 (29.11.2013), karpik (24.11.2013), Sapphire (21.11.2013), Ucmiy (21.11.2013), Vovanich (21.11.2013), майкл (23.11.2013)
  (#678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2011
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2013, 23:52

Я, когда есть проблемы со звуком, экспортирую проблемный кусок (только звук) в WAW файл и довожу его до нужной кондиции в звуковом редакторе. Лично я пользуюсь саунд фордж. Там есть функция НОРМАЛИЗАЦИЯ, которая выравнивает звук по установке конкретно в Db. Очень удобно и главное качественно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) idol2011 за это полезное сообщение:
  (#679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2013, 16:20

Как при выводе сделать моно звук?
При съемке было два микрофона. А при трансляции с ноутбука через мультикор на микшерский пульт идет один левый канал.
Ответить с цитированием
  (#680) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2013, 16:40

не совсем понял, но - или переходником с одного канала на два или в монтажке копернуть один в другой, псевдо стерео


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка