pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2013, 15:20

Кто знает как объединить два канала звука в один - программа синхронизации их разделяет на левый и правый.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2013, 16:24

В настройках изменить Use File на Stereo,только до импорта файлов,что в вашем случае невозможно.
Вариант смуксить в Audition'е или вывести звук из премьера и импортировать обратно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2013, 17:03

Подскажите как исправить ситуацию со звуком: вторая аудиодорожка стала красной и перестала воспроизводиться. С чем это связано, я не поняла. Вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Комментарий модератора
mozgonov:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


извините промазала

Последний раз редактировалось Vovanich; 16.12.2013 в 18:16.
Ответить с цитированием
  (#694) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 00:32

Никогда не сталкивался с подобным явлением, видимо, потому, что не использовал программу подобным образом. Но, порывшись по форуму Adobe, нашёл подобную проблему. Попробуем смоделировать ситуацию, когда возникает это явление.
  1. Создаём проект, а в нём - секвенцию. Кладём на таймлайн клип.
  2. Выделяем клип на таймлайне и копируем его (Ctrl+C).
  3. Создаём новый проект, в нём секвенцию, выделяем её таймлайн и вставляем клип (Ctrl+V) - потенциальная жертва готова:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Теперь если сохранить проект, закрыть его, а потом открыть получаем искомое:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Мало того, звук и видео ещё и разлинкованы! Это - явный глюк. Но разработчики не рекомендуют использовать программу таким способом. Если вам нужно что-то вытащить из другого проекта, его надо сначала импортировать в текущий (желательно, не весь проект, а только нужную секвенцию), и из импортированной секвенции копировать нужные клипы и вставлять в текущую секвенцию сколько душе угодно.
Но что делать, если глюк уже произошёл?
Правый щелчок на "красном" звуке, в контекстном меню выбрать Audio Channels - и в открывшемся окне мы увидим, что к каналам ничего не привязано! Нужно привязать Source Channels согласно скирину ниже, нажать OK и - вуаля! Для полного счастья ещё нужно выделить аудио/видео, ПКМ на одном из них и выбрать Link.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S.: работать в русифицированном Премьере - всё равно, что читать Пушкина в украинском переводе - плохая идея, ИМХО.

P.P.S.: обнаружилось, что для ускорения процесса можно выделять несколько "красных" звуковых клипов одновременно, привязывая их к каналам. Но для линкования аудиоклипа к его видеоклипу выделять придётся всё равно по одному.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Natika (17.12.2013), rigger-grey (17.12.2013), Sapphire (17.12.2013), Vovanich (17.12.2013), Игорь М (17.12.2013)
  (#695) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 09:32

SergVideo,смоделировал как написано выше.Проблем не обнаружил.
Проекты DV PAL 720-576 , AVCHD 1080-1920 50P.Кеш не системный диск.


Что касается поста 693,скорей всего исходный файл был перемещен или удалён из корневой папки.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 17.12.2013 в 14:22. Причина: Дабавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#696) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 12:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проверьте статус файла:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ЕСЛИ ФАЙЛ - Offline:
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Natika (19.12.2013), Sapphire (17.12.2013), Vovanich (17.12.2013), Игорь М (17.12.2013)
  (#697) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 14:55

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
.Проблем не обнаружил.
Проводил испытания на Premiere CC (7.1) - глюк не обнаружен. Описанное выше касается Premiere CS6, при чём выше, чем 6.0 (судя по отзывам на форуме Adobe, в CS6.0 проблемы нет).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2013, 17:25

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
SergVideo,смоделировал как написано выше.Проблем не обнаружил.
Проекты DV PAL 720-576 , AVCHD 1080-1920 50P.Кеш не системный диск.


Что касается поста 693,скорей всего исходный файл был перемещен или удалён из корневой папки.
файл не перемещен и не удален.
Вышла из ситуации так, удалила это кусок с аудиодорожки и положила его заново.

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Н[*]Создаём проект, а в нём - секвенцию. Кладём на таймлайн клип.[*]Выделяем клип на таймлайне и копируем его (Ctrl+C).[*]Создаём новый проект, в нём секвенцию, выделяем её таймлайн и вставляем клип (Ctrl+V) - потенциальная жертва готова:
Теперь если сохранить проект, закрыть его, а потом открыть получаем искомое:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
Именно так все и было)))) Спасибо за подробный ответ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Natika за это полезное сообщение:
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2013, 15:00

Вам решать.Premiere и без TotalCodе отлично рабртает с AVCHD50р.
Цитата:
Сообщение от artsonar Посмотреть сообщение
без TotalCod - желтая полоса, а с подключеным вопще красная!
Если проект TotalCodе AVCHD50р,то вообще никаких полос нет, не желтых не красных(если не редактировали видео)
У Вас Конфигурация компа не заполнена, что гадать то...


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 23.12.2013 в 15:04. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2013, 16:40

А при чем тут комп? Отснял садик) AVCHD50P. Попробывал в Premier CC7.2.1 создать sequence что бы не было желтой полосы на тайм лайн, так и не вышло. Открыл CS6 c TotalCode, выбрал те же настройки проекта, и нет ни какой линии, даже видео идет без рывков) Короче пока монтирую в 6ке, да и плагины там все мои)

ааа вот в чем дело! Зеленый: файл просчитан, и воспроизведение будет происходить из превью папки. Красный: не гарантируется воспроизведение в реальном времени. Желтый: данный файл не просчитан, но будет проигрываться в реальном времени, за счет аппаратных средств. Вот тут и важно конфигурация компа) Получаетсяесли желтая полоса, комп не подходит)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) artsonar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка