pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2014, 20:38

День добрый! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность обойти ограничение на использование Warp Stabilizer, с видео не соответствующего по параметрам Sequence? А то при попытке применить к такому виде Warp Stabilizer, выскакивает предупреждение о том, что данный эффект не может быть применен, из-за того, что видео не соответствует Sequence, например разрешение ролика больше чем в свойствах задействованной Sequence. Приходится применять стабилизатор к ролику на отдельной Sequence, потом выводить его на диск, и уже потом опять возвращать в проект.
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2014, 20:47

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
Приходится применять стабилизатор к ролику на отдельной Sequence, потом выводить его на диск, и уже потом опять возвращать в проект.
А затащить эту секвенцию в основную (как обычный клип) что мешает?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2014, 00:10

Точно, что то я про этот вариант и не подумал, огромное спасибо за подсказку.
Ответить с цитированием
  (#794) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2014, 15:50

SergVideo вот по ссылке посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] Для чего эта галочка ?
Ответить с цитированием
  (#795) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2014, 16:49

Я хоть и не Премьерщик, но ознакамливался вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ключевые слова:
Нет никакого смысла в Premiere Pro включать опции Render at Maximum Depth если просто идет кодировка 8-битного видео из формата в формат. Выбрав опцию в экспортных настройках мы просто увеличиваем накладные расходы, ничего не получая взамен, кроме увеличения времени просчета.




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (28.04.2014), Govor Удален (24.04.2014), mozgonov (24.04.2014), rigger-grey (24.04.2014), Stalwart (01.06.2014)
  (#796) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2014, 20:40

Govor, это уже обсуждалось [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Вообще, работать с повышенной битностью полезно, если вы используете цветокоррекцию прямо в Премьере, особенно если применяются несколько фильтров последовательно. Тогда уровни чернее чёрного и белее белого не будут округляться в промежуточных результатах расчёта.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2014, 21:52

Подскажите сколько реально должно кодироваться видео в 1080 р? У меня на 1 час уходит 5-6 часов, говорят это много. Intel 3770 ОЗУ 16гб. Видеокарта 670 Аsus.
Ответить с цитированием
  (#798) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2014, 22:39

На моём железе вывод в н 264 с параметрами исходниика , с применением далеко не огромного количества фильтров и в два прохода , примерно 4 - 4.5 часа.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2014, 22:43

Люди вот говорят, надо Cuda задействовать, но каким образом? Может поможет. И стоит ли ставить галки Render Maximum...
Ответить с цитированием
  (#800) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2014, 23:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], легко

CUDA и Premiere:

Читать дальше...


для общего развития


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grig-kem (23.05.2014), rigger-grey (23.05.2014), Sapphire (23.05.2014), shapoval (22.05.2014), Space5000 (26.05.2014), майкл (23.05.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка