pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2014, 18:05

Большая просьба подсобите. Вопрос простой для профессионалов. Как правильно перемещать клипы на таймлайн? Делаю разрез в определенном участке, вставляю другой клип(крупный план), мне нужно все клипы захватить и переместить влево. Нажимаю(А), хватаю за аудио, иначе разрыв аудиодорожки, перемещаю, влево, вставленное видео, исчезает на его месте пустота.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2014, 18:55

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
Как правильно перемещать клипы на таймлайн?
Если вам надо вставить клип в разрез, то просто перетаскиваете вставляемый фрагмент, удерживая клавишу Shift. клип будет вставлен, а весь материал на тайм лайне подвинется на длину вставленного клипа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2014, 19:02

Фриц1972, пробую вставлять с Shift в разрез вообще не удается переместить клип. С Сtrl или просто хватая за клип вставить могу, но получается, что этот клип в фильме как бы "не родной", я не могу его зафиксировать на одном месте. Мне нужно периодически все клипы перемещать в ту или иную сторону, сохраняя на 100% звуковую дорожку, этого как раз не получается.
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2014, 19:21

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
но получается, что этот клип в фильме как бы "не родной",
На самом деле сложно понять, что именно происходит у вас с дорожками и почему они не синхронизируются, но как вариант попробуйте привязать вставленный клип к соседнему отрезку видео, выделить их вместе и по правой кнопке в выпадающем меню выбрать Group. После этой операции клипы будут жестко привязаны друг к другу, но в любой момент можно будет сделать им Ungroup.

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
сохраняя на 100% звуковую дорожку, этого как раз не получается.
Если надо сохранять звуковую дорожку нетронутой, просто заблокируйте ее да и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2014, 12:28

Как вы считаете целесообразно добавление над видеодорожкой Adjustment Layer для добавления спецэффектов, например колористы? Или все же лучше непосредственно добавлять на клип. У меня что то подтормаживает с Adjustment Layer при просмотре в окне Programm. При выводе видео нормальное.
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2014, 19:11

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
Как вы считаете целесообразно добавление над видеодорожкой Adjustment Layer для добавления спецэффектов, например колористы?
При добавлении Adjustment Layer, эффект будет настраиваться ко всем клипам одинаково, лично в моей монтажной практике настраивать таким образом эффект, нет необходимости, предпочитаю сохранять контроль над каждым клипом в отдельности.

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
У меня что то подтормаживает с Adjustment Layer при просмотре в окне Programm.
Если видео подтормаживает при добавлении эффекта к Adjustment Layer, то это нормальное явление, тем более такого ресурсоемкого плагина как колориста. Попробуйте применить тот же эффект к отдельному клипу, наверняка и в этом случае будут тормоза.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#827) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2014, 19:15

По производительности не вижу разницы куда добавлять. Колориста сама тупит. Проверьте, включено ли в Options/Render Using GPU (OpenGL).
Adjustment Layer удобен тем, что его можно "натянуть" над группой клипов, для которых нужна одинаковая цветокоррекция - в данном случае. Если какому-то клипу/клипам чего-то не хватает в общей коррекции, вырезаем над ним/ними участок корректирующего слоя, выделяем его мышью и вносим там локальные изменения.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2014, 19:39

Фриц1972, в то то и дело, что добавляя колористу непосредственно в клип, тормозов при просмотре нет. Хотя мне человек посоветовал именно для облегчения Премьера Adjustment Layer. Процессор грузится до 75-80%! Без Adjustment Layer все нормально в районе 20%. Я думаю как лучше поступить.
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2014, 19:48

Сейчас посмотрел у себя, никакой разницы, что эффект применен к клипу, что через Adjustment Layer, в нагрузке процессора не увидел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#830) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2014, 19:54

Если комп согласно конфигурации из профиля, может дело в том, что у нас nVidia?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка