pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2014, 08:58

Проект можно залить?Попробую на своей машине открыть.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2014, 10:19

......эт с составляющими - видео (3 камеры), фото и т.п.???? объём представляеш?
.....какая то внутренняя ошибка, ток от кель взялась
......попрыгаю с бубном


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2014, 10:33

200МБ приблизительно, без автосохранения и превью


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2014, 01:21

Ребята помощь нужна..Установил только CS6 ( до этого был 5.5. )) и сразу столкнулся с неприятностью ..когда отделяю аудио от видео, засовываю аудио в Nest аудио перемещается по таймлайну далеко вперед , причем перекрывая собой все другое аудио на этой же дорожке..как лечить?? это глюк программы или ...??? очень надеюсь на вашу помощь..
вот скрины

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и после что получается..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

пробовал создать новый проект но там тоже такая же ерунда, заметил, что .. чем дальше наймлинии назначаю Nest, тем длинее эта Nest выходит по времени..с видео клипами нормально такого нету ничего подобного..почему то интуитииция подсказывает , что не совместимость с плагом может каким..может с New Blue///???но пока ничего не тррогал и не удалял
Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2014, 12:01

ну ребтята..нету ответа на мою беду?? я уже заново переустановил AMCollectons CS6 и баг не прошел...у всех ли такая байда или только у меня?? может дело в дистрибутиве??
Ответить с цитированием
  (#856) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2014, 20:42

все ..разбираться не надо ..это глюк шестой версии..ничем не лечится..
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Adobe Premier Pro 2014 - проблема. - 29.11.2014, 18:44

В Установленной версии Adobe Premier Pro 2014 не работает ( не подсвечен ) Adobe Dynamic Link. Впрочем он не работал и в предыдущей версии Adobe Premier Pro СС . Есть ли спопоб решения проблемы.
Ответить с цитированием
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2015, 10:36

Добрые люди, подскажите в adobe premier cs6 слетают аудио эффекты при выходе из программы (например эквалайзер параметрический), это глюк cs6 или настройки где нибудь неправильные?
Ответить с цитированием
  (#859) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2015, 10:37

когда начинается синхронизация выскакивает такое сообщение:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
в чем проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2015, 13:49

Установил PluralEyes 3.5, не могу понять, как использовать сие чудо. Подскажите, как правильно запустить этот плагин в Adobe CS6.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка