pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2012, 21:52

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Ошибка при запуске приложения(0xc000007b
из инета.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2012, 05:37

Может не в эту тему вопрос : но все же , как назначить инструмент лезвие ( т.е. саму резку ) на кнопку клавиатуры , а не на кнопку мыши ? как это по умолчанию работает в эдиус , может кто знает ?
Ответить с цитированием
  (#323) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2012, 12:58

beatl клавиша "С" режет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2012, 13:10

Спасибо но у меня сама клавиша " с " не режет нужно кнопкой мыши "дорезать" , а хотелось бы как в эдиус резать кнопкой клавиатуры .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
  (#325) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 13:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а погуглить???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
настраивайте как вам нравится! ==>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]

при выборе инструмента Razor Tracks (клавиша "C"/или на панели инструментов) , можно МЫШКОЙ кромсать клипы (если они не заблокированы) как душе угодно...
Чтобы разрезать клип назначенной клавишей (см. скрины), нужно сначала выделить трек, на котором расположен клип и установить Тайм-лайн-индикатор ("бегунок") в то место, где хотим разрезать клип.

Последний раз редактировалось AFateev; 03.12.2012 в 12:49. Причина: добавил уточнения
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (02.12.2012), beatl (02.12.2012), Govor Удален (02.12.2012), Nikas 49 (30.04.2014), Sapphire (03.12.2012), Ucmiy (02.12.2012), Vovanich (02.12.2012), VSU (02.12.2012), Гараж (02.12.2012), майкл (02.12.2012)
  (#326) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2012, 17:22

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
как в эдиус резать кнопкой клавиатуры
Ctrl+K или Ctrl+Shift+K. В первом случае целевой трек (не клип, а трек!) должен быть выделен.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (02.12.2012), Sapphire (03.12.2012), Ucmiy (05.12.2012), Vovanich (02.12.2012), майкл (02.12.2012)
  (#327) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nafanja
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Титры - 04.12.2012, 18:49

Титры в формате AVI (сделанны в After Effects). Когда вывожу проект в формате H264, после титров несколько кадров "тормозят". Только если вывожу в формате H264. Как с этим бороться?
Комментарий модератора
AFateev:
Вот каков вопрос, такой и ответ ...- никто не ответит Вам, пАтАму Што - не понятно ничего в вопросе...

Последний раз редактировалось AFateev; 09.12.2012 в 20:12.
Ответить с цитированием
  (#328) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2012, 17:36

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Ctrl+K или Ctrl+Shift+K. В первом случае целевой трек (не клип, а трек!) должен быть выделен.
Добавлю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Комментарий модератора
AFateev:
не обрежутся, а разделятся на части. Обрезать - это "убрать лишнее", а здесь - только разрезать получится.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось AFateev; 10.12.2012 в 13:29.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
Unknw 13.12.2012, 02:44

Ребят , еще один вопрос , как применить звуковой эффект сразу ко всем клипам находящимся на тайм линии ?
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2012, 07:29

выделяете клип на котором есть нужный эффект- скопировать- потом выделяете нужные- вставить атрибуты, соответственно скопируются и видеоэффекты, если это не нужно- заблокируйте видеодорожку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка