pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 21:57

Я тоже и удалял и создавал новые папки и менял путь кэша.НА Save Media Cache files next to originals when possible галка не стоит,но у меня и в предыдущих версиях тоже не стояло.НУ согласитесь странно,что при обьъеме импортированных файлов размером 106 гигабайт размер кэша состовляет 400 мегабайт.
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 22:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], зависит от типа импортированных файлов... Вы какие импортируете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#423) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 22:20

Alexpunker, из области "танцев с бубном" - попробуйте создать новую папку для кэша с названием английскими буквами (никаких русских букв ни в названии, ни в пути к папке!). Не забудьте переназначить её и перегрузить программу.

Почистите базу данных, нажав кнопку Clean в окне Preferences/Media.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 22:25

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], зависит от типа импортированных файлов... Вы какие импортируете?
мовки с фотика,какая разница,всю жизнь кэш занимал гигабайты,а сейчас 150 мегабайт.
SergVideo я эти танцы уже прошел.
Меня это несколько напрягает,ведь все вроде коректно работает,но как бы потом не вылезло,когда проект будет сделан.
Ответить с цитированием
  (#425) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 22:29

Может вылезти: cfa - это звук. Можно проверить как рендерится проект. Может поиском по расширению *.cfa поискать файлы в системе. Насколько я понимаю, Премьер без них работать не должен, во всяком случае, это было бы странно.

А звук у файлов (и его изображение) если полложить на таймлайн есть?

P.S.: попробуйте положить на таймлайн просто музыку (mp3, например). Был ли создан .cfa?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#426) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 22:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если Mov c Аудио Кодеком: PCM, то и конформить нечего!!
Вот попробовал для 100МБ файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 23:03

Путь русскими буквами, никаких проблем.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2013, 23:27

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если Mov c Аудио Кодеком: PCM, то и конформить нечего!!
Вот попробовал для 100МБ файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ничего не понимаю.ДА,звук PCM,но ведь раньше объем кэша был большой.
AFateev это точно?Получается звук дает такие размеры?А в пятой версии примьера,это работало?Я просто первый проект завершил начатый в шестерке,до этого доделывал проект начатый в пятой версии,может в шестой версии это оптимизированно?
Ответить с цитированием
  (#429) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 01:14

Да, видимо оптимизировали !? Потому как, попробовал в 5,5 эти же файлы импортировать и вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Получается звук дает такие размеры?
а что еще? Видео декодить и складывать в кэш - смысла нету... , по объему полученных файлов!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#430) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2013, 09:19

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
.ДА,звук PCM
- Сразу бы написали, разговор бы короче был.
(Хорошо бы всем, задающим вопросы о "странном" поведении программы сначала самостоятельно попробовать другие форматы аудио/видео, и обнаружив проблему с конкретным фоматом, указать точно его параметры)
Премьер и раньше обрабатывал PCM по "ускоренной программе". Видно, теперь решили, что нужды в этом вообще нет.

P.S.: Что такое .cfa:
"PPro generates two potential sidecar files for audio - PEK and CFA files. The PEK file is simply a quick data pass of the audio data that allows the app to draw waveforms (ie it should be pretty quick) - the CFA files are required if the file source is either too slow to decode the audio in realtime (like some MPEG long GOP, for instance), or if there's a mismatch in the sample rate depth. The idea is that the conform files will match your sequence's audio bitrate settings so that the app can play & mix audio in realtime."
Цитата взята отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось AFateev; 25.03.2013 в 13:39.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка