pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 22:04

может я чего не понимаю,может не так объясняю.
AFateev вот смотрите,я понял что вы написали про эти пункты,вот мне надо увеличить громкость,я захожу в любой из этих пунктов и ставлю там допустим +5,это на фрагменте допустим длительностью 4 минуты,потом в каком то месте мне надо наоборот сделать -5,как у меня получается изменить до -5,я должен сначала зайти в Set Gain to там выбрать ноль нажать ок,выйти,потом опять зайти в audio gain и снова ввести в один из пунктов -5.По другому не получается и вы считаете что это удобно?Мне достаточно было бы просто один пункт менять туда сюда,а не делать лишние манипуляции скача из верхнего в нижний,да еще закрывая и открывая audio gain.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 22:23

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
мне надо зайти,сделать активным пунк первый,убрать там в ноль,потом зайти во втрой пункт и там увести допусти в минус 5
Какая-то у вас сложная технология. Параметр Set Gain to задаётся абсолютно, т.е. в него можно сразу ввести -5 db. Попробуйте поиграться параметрами Adjust Gain by и Set Gain to и посмотрите как первый влияет на второй.

P.S. эта логика рассчитана на людей, умеющих работать со звуком. Для такого человека "сделай громче на 6 db, чем сейчас" означает вполне понятную величину изменения громкости относительно текущего (не важно сколько там уже db) состояния. В Премьере очень удобна работа со звуком, сравнить можно, разве что, с Вегасом, поэтому рекомендую глубже изучить работу со звуком и с микшером - может ваша задача решается более эффективным методом.
P.P.S.: еще уровень можно регулировать так (плавно во времени), не деля для этого клип на части:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (19.03.2013), Alexpunker (19.03.2013), Sapphire (21.03.2013), Vovanich (20.03.2013), VSU (19.03.2013)
  (#393) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 22:38

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
,потом в каком то месте мне надо наоборот сделать -5
относительно чего? Как Вы расчитали, что Вам нужно именно это значение?
Если на пальцах объяснить, то - допустим, я вижу по индикатору уровня пиковые показания -12dB, мне нужно увеличить это значение до -6dB, => в Ajust Gain by добавляю +6dB=> получаю уровень -6dB. Если дальше уровень звука в исходнике изменится и станет , например, равным -1dB, то мне достаточно (разрезав трек) внести изменения в Ajust Gain by на минус 5dB, чтобы уровень опять был равен -6dB.
Если Вы точно знаете какой уровень вам нужен, то просто измените значение в Ajust Gain by с учетом значения Set Gain to.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (19.03.2013), SergVideo (19.03.2013), Vovanich (20.03.2013), VSU (19.03.2013)
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 23:20

Спсаибо,более менее начал понимать,я никогда не пользовался индикатором,все время на слух опередлял,где повысить где понизить.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 23:31

Ещё один совет. Можно выделить несколько клипов одновременно, ПКМ на одном из клипов, выбрать Audio Gain и в параметр Adjust Gain by ввести, например, 3. Тогда к усилению каждого клипа будет добавлено по 3 db, т.е., если у одного было 0 db, то станет 3, а у другого было 4, то станет 7. Другими словами, усиление каждого клипа получит приращение в 3 db, т.е. станет на 3 db больше относительно того уровня, который вы раньше этому клипу накрутили. Если не крутили, станет 3db (потому, что 0+3=3). Теперь, внимание(!), если мы поступим так же, выбрав несколько клипов, но будем менять Set Gain to, введя туда 3, у всех клипов усиление тупо станет 3 db, независимо от того, каким оно было раньше. Разве это не удобно? Можно рулить несколькими клипами одновременно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (20.03.2013), Alexpunker (19.03.2013), Vovanich (20.03.2013), VSU (20.03.2013)
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2013, 19:20

Подскажите,дошли руки наконец то до интсрумента мультикамера в шестерке,почему при воспроизведении картинка мыльная,при паузе нормальная,не могу найти настройки,как в основном окне монитора,где можно выбирать качество отображения?
И еще вот в CS5 можно было вручную двигать курсор и щелкая по одному из экранов тут же выбирать нужное отображение,теперь же,если я нажимаю,отображается целиком фрагмент,тоесть чтобы на ручном мне выбрать мне нужно обязательно делать подрезку,надеюсь понятно объяснил.На обычном просмотре при нажатии Play все нормально,работает так же как и прежде.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2013, 22:02

Чтобы применить какой нибудь эфект на несколько роликов, кроме обьединения их в один нету никакого варианта, сильно не пинайте я новичок в премьере.
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2013, 22:26

Обвести и применить.
Ответить с цитированием
  (#399) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2013, 22:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Выделить небходимые ролики и "кинуть" на любой из них нужный эффект => эффект будет применен ко всем выделенным.
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2013, 22:38

Это знаю, но редактировать нельзя сразу все, только по одному то. Nest применить можно и будут все. но разделить потом нельзя обратно
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка