pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Бердск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2013, 12:00

У меня в CS6 очень часто пропадает звук на подложенной музыке, раньше исправлял удалением - добавлением трека, а потом нашел лучший способ.
Лечится в меню: Клип-Модификация-Звуковые каналы-Канал источника исправляем по левому краю и по правому краю.
У кого была такая проблема и как лечили ?

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2013, 21:52

Читать (переводить) статью - Video Cards for Adobe Premiere CS5, CS5.5 and CS6 - [Для просмотра данной ссылки нужно ].


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"

Последний раз редактировалось AFateev; 15.03.2013 в 22:16. Причина: поправил ссылку на пост.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#383) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 13:55

Здравствуйте, существует ли плагин DigiEffects CineLook Film Damage для Adobe Premiere Pro CS6
(эфект старое кино). Для третьего премьера есть, для шестого немогу найти. Этот плагин очень меня устраивает в плане настроек.
Ответить с цитированием
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 14:35

Да, существует, проверьте личные сообщения.
Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
а почему только в ЛС?
Ленин завещал делится!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2013, 15:33

Фриц1972, а можно и мне "кусочек"?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#386) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 15:59

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
а можно и мне "кусочек"
Пожалуйста.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Vovanich; 19.03.2013 в 17:04.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (19.03.2013), Alexashka (15.10.2013), av-wedding (19.03.2013), dvaleron (19.03.2013), Vovanich (19.03.2013), VSU (19.03.2013)
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 17:43

Проблема с тормазами на тайлайне была решенеа.Надо было просто отфарматировать диски где находятся кеш и файлы видео с размером кластера 64кб.Теперь следущий вопрос.
Парни,а как отключить функцию воспроизведения в фоновом режиме,тоесть если я запустил просмотр на таймлайн,даже если я сверну примьер то проигрывание продолжается,а вот в CS5 оно прекращалось при сварачивании.
И еще вопросик по вкладке Audio Gain.Я так понял что теперь надо каждый раз вручную делать активной вкладку усиления или уменьшения громкости Set Gain to,а можно сделать чтобы она постоянно была активной?И еще что значит Adjust Gain by?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#388) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 20:29

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
И еще вопросик по вкладке Audio Gain.
Что есть вкладка Audio Gain? И как это она была активной всегда? Adjust Gain by в окне Audio Gain - это на сколько децибел увеличить или уменьшить (если со знаком минус) усиление относительно текущего. Введённое число прибавляется к параметру Set Gain to. Именно этот параметр регулировался раньше по умолчанию.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#389) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 21:30

По дурному сделали,теперь если я повыщаю громкость,да,сложного нету,сразу в двух пунктах аозрастает,но вот если мне надо оперативно обратно уменьшить на этом отрезке отделив его простой подрезкой,то мне надо зайти,сделать активным пунк первый,убрать там в ноль,потом зайти во втрой пункт и там увести допусти в минус 5.Очень неудобно,раньше все в одном пункте делалось.
Ответить с цитированием
  (#390) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2013, 21:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], почему же сразу такую "оценку" выставляете (не разобравшись до конца с этим инструментом) ?
Теперь в - всегда видно , на сколько dB был изменен номинальный уровень звука в клипе.
А - передает ваши пожелания об изменении уровня звука относительно уже установленного в .
Очень удобно - всегда видишь разницу относительно первоначального уровня звука (относительно родного уровня в клипе).
картинка

Последний раз редактировалось AFateev; 19.03.2013 в 22:03. Причина: добавил картинку
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (19.03.2013), dvaleron (22.03.2013), Nikas 49 (20.03.2013), Vovanich (20.03.2013), VSU (19.03.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка