pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2013, 21:05

Да.С атрибутами видеофайла будет точнее.
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 20.02.2013, 22:51

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Это не понял вообще...


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
  (#373) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2013, 23:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Все дело в том, что мы не знаем параметры экспорта из "Премьер". Если бы знать точные параметры исходников и точные настройки экспорта, тогда можно было бы предположить: то ли Вы не правильно поставили задачу перед программой, то ли - программа не поняла Вашу задачу.... (поэтому и кодирует 3 часа...)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] пытаются Вам подсказать, что "волшебный" чек-бокс Math Secuence Settings (максимальное соответствие параметров экспорта параметрам СЕКВЕНЦИИ) - может помочь в вашем случае... Но это - не так. Потому что, в этом случае Ваше m2v-видео будет экспортироваться в файл MPEG2 (*.mpeg) c мультиплексированием!
Посмотрите в MediaInfo параметры Ваших исходников и настраивайте параметры экспорта с максимальным соответствием этим параметрам! - экспорт займет минимум времени... ( в моем эксперименте 3-х минутный ролик m2v-1280x720 выводился 2мин.26сек.)
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Antonij72 (21.02.2013), Igor_S (21.02.2013), Sapphire (21.02.2013), volkovg (04.03.2013), Vovanich (21.02.2013), VSU (20.02.2013), майкл (21.02.2013), Фриц1972 (20.02.2013)
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2013, 20:19

Подскажите почему в файлах MTS нет звука и звуковой дорожки.
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 13:49

Звук может пропасть только при сбросе активациии самой программы, у меня такое уже было, надо наново активировать продукт и все будет.
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2013, 18:27

У меня такая же проблема
Цитата:
Стоял Premiere CS5 все работало нормально. intel Cote i7 930@2,8, Памяти 6Гб, видеокарта GF GTX275. Снес систему, поставил CS6. При монтаже возникли жуткие тормоза, даже когда ползунок ведеш по таймлайну, то видео не успевает и тормозит. Тормоза возникают даже при просмотре видео. Добавил памяти до 24 Гб, поставил GF GTX570. Все осталось по прежнему, тормоза сплошные. Даже в фотошопе CS6 слои открывает по долгу. В премьере показывает, что CUDA работает и полоска желтая на видео. Кодеки не ставил. У знакомого с подобной конфигурацией все летает в премьере.
Притом что у меня карта 570geforce и процессор i73600k разогнанный.
Кстати почему не происходит сообщения когда я помещаю в сиквенцию файлы разных форматов?
И еще при включенной куде и отключенной полоса желтая,разве не должна он абыть зеленой при включенной куде?Карта сертифицированная,странно,блин неужели облм,ведь убил 2 дня на установку и аналдку плагиннов и проектов.
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2013, 19:54

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
И еще при включенной куде и отключенной полоса желтая,разве не должна он абыть зеленой при включенной куде?
На сколько я понимаю, желтая полоса как раз и означает, что к клипу применен эффект, но он может быть воспроизведен в реальном времени, без предварительного просчета. Если бы эффект нуждался в просчете, то над клипом горела бы красная полоса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2013, 21:59

Придется опять переходить на 5.0.Вот тебе и новвая версия.

А почему он не выдает таблички когда я пытаюсь кинуть в сиквенцию файлы отличные от настроек сиквенции?Даже если в HD сиквенцию бросаю SD видео,ничего не происходит.МОжет это включить надо где?
Парни а настройки верны?


Комментарий модератора
Anachoret:
Учимся вкладывать картинку сообщение по правилам форума


НУ а что не скрыл,взял удалил,блин?Пипец,что картинки уже скрывать надо?Может и текст будем весь скрывать?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2013, 22:25

Уверен, что ты снял "галочку" с опции, что бы больше не вылетало данное окошко, а сразу выполняло выбранное тобою решение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот как вернуть настройки по-умолчанию, расскажут те, кто в ней работает. А я так... Изучаю для общего развития..




Ответить с цитированием
  (#380) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2013, 00:40

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
НУ а что не скрыл,взял удалил,блин?Пипец,что картинки уже скрывать надо?Может и текст будем весь скрывать?
*** скрытый текст ***
Я думаю он имел ввиду, что картинка большая была (размер превью т.с.), текст скрывать не надо ))))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка