pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2013, 22:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А жёлтая полоса чем собственно мешает?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (04.04.2013), kurenkovsm (02.04.2013), Sapphire (02.04.2013), Ucmiy (02.04.2013), Vovanich (03.04.2013)
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2013, 22:23

Ребята, спасайте! еще недели не прошло как купил наконец то Panasonic AG-AC160AEN, отснял юбилей и, честно говоря, немного в шоке.. 2 горящих вопроса:
1. у меня что то со звуком. здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в самом начале громкость звука прыгает и из левого динамика в правый скачет, буквально 2 секунды, потом все нормально, если так можно выразиться - звук как из унитаза - глухой и без высоких частот.. в монтажке он так выглядит:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
допускаю что зал неудачный был(это реально), но не на столько же! писал на встроенный мик, никаких настроек по звуку не делал, все по умолчанию. за 1,5 часа записанного видео, такие моменты встречаются раза 4 и всегда в начале через 2-3 секунды после начала. пушка куплена, и уже в пути, но не может же быть такой гадкий звук на родном мике.. что это может быть? и может что то настроить в камере надо?
2. как видно на видео - идет ужасный строб! прошу не отсылать в поиск, был там, начитался, все перепуталось, голова пухнет. видео снимал в формате 720p50, настройки секвенции: Rovi TotalCode AVCHD 1280x720p50, выводил с такими настройками:

и там и там прогрессив, откуда строб такой? и как надо выводить, если из 720p50надо будет записать DVD? подскажите пожалста, совсем запутался...

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
видео снимал в формате 720p50, настройки секвенции: Rovi TotalCode AVCHD 1280x720p50, выводил с такими настройками:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я просто окошко слишком узко сделал, и иконка ушла из видимости..
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2013, 22:31

Rovi TotalCode Plugin Toolbox сними галочки ,может звук станет норм.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2013, 22:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так звук такой не после вывода, а в монтажке. Снятие галочек никак не повлияло..
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2013, 22:51

kurenkovsm, там же написано ипорт контроль и форматы.Были проблемы со звуком в HDV файле,рассинхрон,писк,скрежет.А не в монтажке звук нормальный?

Последний раз редактировалось Sapphire; 02.04.2013 в 22:58. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2013, 22:54

нет, ничего не было такого, только такой скачек звука..
Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
там же написано ипорт контроль и форматы
я ж говорю, убрал галки и нет изменений! при чем исходные файлы с таким же звуком!
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2013, 23:05

Adobe Audition CS6 вам в помощь Effect > Match Volume.В даный момент исправляюслабый сигнал с микрофона в ней.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2013, 23:47

У кого связка "шестой премьер-фреймсервер-TMPGEnc" без ошибок работает?
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2013, 14:44

Добрый день всем! такой вопрос: снимаю 1080p50, из премьера вывожу с настройками MPEG2 HDTV 1080p25 - есть строб! хотя исходник прогрессив и на выводе прогрессив, а вывожу MPEG2 HDTV 1080i25 - нет строба! почему так? может что то в пресете не так настроил? и с какими настройками выводить чтобы получилось 1080p ?
Ответить с цитированием
  (#480) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2013, 20:02

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
вывожу MPEG2 HDTV 1080i25 - нет строба
Потому, что ваши 50 кадров в секунду превращаются в 50 полей (полукадров, кадров "через строку") в секунду. Хотя вы получаете 25 кадров в секунду, информация обновляется 50 раз в секунду, т.к. кадр состоит из двух полей, и пространственное разрешение (оно передаёт движение) не страдает. Короче, вы получаете честный интерлейс. 25p - это потеря половины пространственного разрешения.
Если у вас не слишком быстрое движение в кадре, при выводе в 25p можно попробовать включить Farme Blend - это несколько "размажет" движение, но должно сгладить строб.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка