pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2013, 23:57

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
а где экспорт
Сохраните пустой проект с Вашей, настроенной Workspace. После переустановки Windows и Premiere CS6 откройте этот пустой проект => рабочее пространство примет вид ранее сохраненного.

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Тот путь что я предположил, это они?
Да, Миш, они самые!!
Только у меня они находятся здесь: C:\Users\Admin-AFATEEV.AFateev-NewPC\Documents\Adobe\Premiere Pro\6.0\Layouts
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2013, 20:55

Вывожу обычно в AME в формате .h264 Blu-ray для тог что бы Encore смог скомпилировать Blu-ray Диск без перекодировки. Теперь еще заказчики попросили в виде файла.. Но поскольку файл получается разбит на аудио "AC3" и видео M4V (которое не производится на большинстве проигрывателях). в таком виде я отдать не могу.. M4V я так понимаю ,тот же MP4. по начинке, даже после компиляции и прожига с диска Blu-ray, видеофайлы воспроизводит даже Windows Media Player.

вопрос- можно этот .M4V с его аудио .AC3 синхронизировать и преобразовать в обычный (MP4) без перекодировки т.к. кодировать 3х часовый фильм через AME и время лишнее и перекодировка ..Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#573) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2013, 21:19

Берём tsMuxer и муксим файлы *.m4v и *.ac3 в файл типа *.m2ts (такой же, как на диске BluRay), который на ура воспроизводится на любой винде версией от 7 родным плеером. С *.mp4 сложнее, т.к. звук там aac формата, но тоже возможно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#574) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2013, 23:00

попробовал. спасибо.нужная и полезная вещь.. Я так понимаю если 3х часовую свадьбу замуксил в 15 мин .значит без перекодировки. Правда исходники m4v и ac3 у меня весили 21,4гб вместе , а получившийся файл m2ts стал 22,1гб.. Интересно с чем связано.
Ответить с цитированием
  (#575) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2013, 23:11

Это и есть без перекодировки, просто мультиплексирование - объединение видео- и аудио- потоков. В принципе, можно было получить такой файл от Премьера, поставив птичку TS во вкладке Multiplexer, но у Премьера крайне кривой муксер - файл получается слишком большой (буквально гигабайты лишние вылазят) и глючный - некоторые плееры не открывают его. По сему лучше Премьеровским муксером не пользоваться. Я сам клиентам давно уже отдаю *.m2ts на флешке - народ счастлив. BluRay у нас не прижился.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.07.2013), avigo (07.09.2013), Sapphire (05.07.2013), Игорь М (06.07.2013)
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2013, 00:54

Интересно проверить.Что предварительно показывает в два раза больше размер файла,чем без мультиплексирования это точно.А на выходе?...
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2013, 15:28

Проект AVCHD1920x1080 50Р видео MTS 1920x1080 50Р кодировал TotalCode H264 Cuda 1920-1080 50P ,мультиплекс M2TS tsMuxerGUI в итоге получился файл прогрессив 1920x1080 50Р PAL
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

так же tsMuxer собрал блюрей диск 1920x1080 50Р PAL


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 09.07.2013 в 16:05. Причина: Редактировал
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2013, 23:53

Ребят,в с таким багом никто не сталкивался.В проекте 1440x1080 файл720x576
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Стоит увеличить масштаб с голубями на 1% как всё становится нормально.
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2013, 23:11

Это нормальное явление, на выводе все будет ГУД... Это бок видеокарты, который на конечный результат не повлияет.
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2013, 23:53

Подскажите почему после экспорта в ави некоторые файлы показываются мазайкой
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка