pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2013, 16:13

В премьере можно автоматом поставить переход выбранный по умолчанию на все стыки между клипами, а убрать также автоматом все переходы можно?
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2013, 16:51

CtrL+Z


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#603) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2013, 17:35

deminid
Вот когда выйдет в октябре обновление Premiere Pro CC October 2013 Update для программы видеомонтажа Premiere Pro CC c 25 новыми усовершенствованиями, тогда и будет возможность одним перетаскиванием миши установить переход на все выделенные клипы (тип как у Эдиуса).




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (30.09.2013), SergVideo (30.09.2013), Vovanich (30.09.2013), майкл (30.09.2013)
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2013, 18:02

Выделить клипы, нажать Ctrl+D, переходы везде заполнятся. В СС так пользуюсь, чтоб вставить, а вот очистить все ни разу пока не требовалось, надо будет попробовать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) awastudio за это полезное сообщение:
  (#605) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2013, 19:13

Мах Борисович , а уже известно о каких усовершенствованиях идёт речь? Или пока только слухи?

P/S Вопрос снимаю. Тут подробности -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2013, 23:00

А вот ещё параллельно вопрос назрел- при применении к клипу эффекта воспроизведения в обратном порядке - появляется дёргание(как покадровая съёмка). Может, тоже проблема-то в дровах? В параметрах поля выбрана опция "удаление мерцания" - от проблемы это всё равно не спасает((((
Комментарий модератора
AFateev:
В закладке "Конфигурация компа" актуальные данные у Вас ???
и вот на этом (GF 6600LE, HDD 1ТB) Вы хотите плавности ????
----------------------
ЗАПОЛНИТЕ КОНФИГУРАЦИЮ!!

Последний раз редактировалось AFateev; 30.09.2013 в 23:16. Причина: КОНФА!!!
Ответить с цитированием
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2013, 07:44

Если работаете с DV попробуйте поменять порядок следования полей.
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 99
Регистрация: 03.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimich1978 с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2013, 10:21

Цитата:
В закладке "Конфигурация компа" актуальные данные у Вас ???
и вот на этом (GF 6600LE, HDD 1ТB) Вы хотите плавности ????
----------------------
ЗАПОЛНИТЕ КОНФИГУРАЦИЮ!!


Нет, это второй комп. Конфигурацию заполню, пардон, не учёл(((

Последний раз редактировалось AFateev; 01.10.2013 в 12:50.
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2013, 11:33

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
deminid
Вот когда выйдет в октябре обновление Premiere Pro CC October 2013 Update для программы видеомонтажа Premiere Pro CC c 25 новыми усовершенствованиями, тогда и будет возможность одним перетаскиванием миши установить переход на все выделенные клипы (тип как у Эдиуса).
Переходы то я автоматом установил, а потом понял через некоторое время ( так что Ctrl+Z не подходит), что напрасно и вот теперь есть необходимость их убрать.Или по одному ручками или еще как???
Ответить с цитированием
  (#610) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2013, 13:51

Цитата:
Сообщение от deminid Посмотреть сообщение
по одному ручками
-да. Для облегчения процесса можно прыгать по стыкам клипов (на активной дорожке) с помощью стрелок вверх/вниз.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка