pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2013, 16:07

Если программу не закрывали,то можно попробовать History как в фотошопе.

Или открыть проект автосохранения.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию очень долго сохраняет и превью тормозит - 07.10.2013, 10:51

диски дефрагментированы проверены на беды тот где кэш и проект,
обновил до 6.05 может в этом причина?
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2013, 11:38

Цитата:
Сообщение от awastudio Посмотреть сообщение
Выделить клипы, нажать Ctrl+D, переходы везде заполнятся.
Давно хочу, но все забываю спросить...
Для установки переходов выделяю ряд клипов и Apply Defauil Transitions to Selection
Идет автоматическая расстановка видео и аудио переходов...
Но видеопереходы так часто не нужны... В основном нужно расставить аудиопереходы..

Соответственно приходится сначала разорвать связь между видео и аудио рядом, потом выделить только аудио треки и Apply Defauil Transitions to Selection.

Можно ли как расставить аудио переходы так, что бы не делать unlink?
Ответить с цитированием
  (#614) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2013, 14:36

Цитата:
Сообщение от Night Man Посмотреть сообщение
Можно ли как расставить аудио переходы так, что бы не делать unlink?
Удерживая Alt, выделить мышью аудиоклипы, обведя их "рамочкой" (сначала выбрать масштаб, чтобы влезло то, что надо), а потом нажать Alt+D.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (07.10.2013), Genya_N (07.10.2013), Govor Удален (07.10.2013), Night Man (08.10.2013), Sapphire (07.10.2013), Vovanich (07.10.2013)
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
Suicide2 07.10.2013, 23:34

Помогите пожалуйста! перестали открыватся многие файлы выдает вот такую ошибку импорта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 07.10.2013 в 23:47. Причина: ссылки
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Seredon с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2013, 10:24

Удали то - что недавно установил, и переустанови премьер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Seredon за это полезное сообщение:
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2013, 01:28

Прошу совета. Снимаю DSLR. Последнюю съемку монтировал на 2-х компах и на ноуте. (Где было время там и работал). Вывел все куски 1920 25p. Теперь что-бы все собрать в одно, какую секвенцию выбрать? Пробовал собрать в AVCHD 1080p 25,00fps. Вроде все отлично или все же надо было и выбирать DSLR?


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2013
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2013, 11:24

Уважаемий форумчан. Я из Узбекистана. Мне ваш помощ очен нужен. Недавно установил ROVI TOTOL CODE, c начало работал нормально. Патом началь отказаватся. Работает медленее чем меркури, немогу понят в чем проблема. Прогу несколка раз переустанавил (И примеру и тотолкода тоже), эффект ноль. Когда устанавил как был рад. Я монтирую в основном AVCHD FULLHD.Не ругайте за ошибок провописание. Я плохо знаю русский язык, у нас Узбекистане никто друг другу непоможет, и форумы тоже отсуствует. Поможите?
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2013, 11:49

Очистить кеш,в настройках премьера есть кнопка.ROVI TOTOL- можно работать и без него.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
  (#620) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 12:00

Вот это делали?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка