pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 00:36

При выводе в файл тоже самое,такой же баг,хотя при просмотре в премьере его нет.Проверял на двух компах с разными видеокартами.
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 10:14

Попробуйте включить или отключить КУДУ, может она неправильно работает
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 10:30

При выключенной всё нормально,видеокарты сертифицированные adobe
NVIDIA GeForce GTX 470 (CUDA)
NVIDIA GeForce GTX 680 (CUDA)
Может у всех так?И такая ерунда только на паузе и при выводе.При просмотре всё нормально.Увеличил масштаб на один процент-также всё нормально вывелось.
Ребята,проверьте в шестой версии.Киньте на таймлайм (проект в HD) фотку или видео меньшего разрешения.
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 10:40

Попробуйте дрова снести и поставить снова, только не обновляйте, последняя версия жефорса глючная.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили voltron за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 11:15

Точно,спасибо.Версия драйверов последняя 320.49 глючная.Поставил beta 326.80-всё нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2013, 15:48

При выводе в премьере CS6.02 через медиаэнкодер кодеком МПЕК-2 выводится быстро, но появляются дергания, за 30-минутный фильм раз 10, а при выводе кодеком H-264 такого не наблюдается. Может кто посоветует, как все-таки вывести качественно кодеком МПЕК-2

забыл добавить, вывожу файл AVCHD1920x1080 50i
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2013, 16:47

Цитата:
Сообщение от Dmietrie Посмотреть сообщение
дергания
Що це такие? Обьясните подробнее, может битрейт высокий и плеер "затыкается"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#588) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2013, 22:35

Почитал...
Стоят 320.49 работаю только в DSLR (1920-1080), монтирую, вывожу - полёт нормальный....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 08:41

Вывожу в H-264 с битрейтом 35мбит и компьютер читает нормально, а в МПЭК-2 даже с битрейтом 12-15мбит затыки. Снимаю Сони Sony HDR-CX550E c битрейтом 24мбит 50i 1920х1080 и c такими же параметрами создаю секвенцию
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2013, 09:55

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Почитал...
Стоят 320.49 работаю только в DSLR (1920-1080), монтирую, вывожу - полёт нормальный....
А попробуй кинуть на таймлайм файл 1280x720.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка