pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 22:57

vital777, не обращай внимания да и все!) У меня так же и в 5-й версии так было и в 6-й так же, на работу ни как не влияет.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2012, 15:42

Мне кажется влияет на применение эффектов, они бывают не применяются, т.е. когда накладываешь эффект, то изображение не меняется, но это иногда

Цитата:
Сообщение от Cardan Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

А Булет какой версии? Заточен под CS6? Файлы какого типа? У меня вроде нет проблем.
Булет-версии 2.07 под CS6. Файлы avi
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2012, 18:19

Так у меня теперь что-то другое, стало часто вылетать буквально минут 20-ть работаю и стоп кадр с вылетом на раб стол и после не запускается пока не перегружусь, как в первый раз установил больше нечего не добавлял, нечего кроме CS6 не стоит. с 5.5 такого не наблюдалося. Короче чтоб собрать 2-ух часовой проект перегрузился раз 20-ть. Это блин напрягает. Понятия не имею где собака порылась. Может какие небудь особенные драйвера спец для него нужны? На выводе при просчете вылетов нет все норм, прирост производительности примерно 10% на мой взгляд. А переустановка БИОСА на более свежую версию может влиять на работу программы?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 04.06.2012, 19:08

Aidarchik
Попробуйте папку голубых на время убрать с корня проги.И поработайте. Если всё норм,значит конфликт голубых с Magic Bullet
У меня вообще после всех этих выкрутасов фильтры на голубых прога автоматом повыкидывала в основном Video Essentials хотя по началу когда 6-ку ставил все до единого голубые работали,потом magic bullet поставил и потом прога просто закрывалась при применении голубых,мало того могло просто виснуть,пока не почитал про конфликт. В голубых самих конфликт в некоторых файлов этих фильтров,штук 5-6 на форуме писали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2012, 20:35

Да уж, чем дальше в CS6 тем больше дров))) Для теста начал аработать с небольшими проектами, ток Булет работал нормально. Проект доделал, все нормально. Потому у господина vital777 и спрашивал версию и прочее. Начал следующий небольшой подобный проект и началось... При наложении эффектов от Булета возникает дерганье видео в некоторых местах или зеленый экран. Перевел проект в CS5,5, там все нормально. Чудеса. Все же рановато еще на СS6 пока видимо переходить. Хотя может и мне только не везет с CS6
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2012, 21:48

Cardan, везение понятие относительное. Конкретно в нашем случае оно не играет роли. У всего есть причины, но не о всех взаимодействиях компонентов программ и их побочных эффектах нам известно.

vital777, у меня установлен Magic Bullet Looks 1.4, никаких проблем нет. После перехода с CS5.5 на CS6 его даже переустанавливать не пришлось.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 04.06.2012, 22:12

Я так понял почему у меня слетели пресеты. Премьер пошёл за обновлением,ну и проверили похоже на подлинность. У меня фаерволла нет. Зато в автозапуске стоял adobe update,сейчас буду умнее, отключил. Пока всё тихо.
Те кто не знают как отключить с автозапуска обновление: набираем в винде 7/64 комбинацию нажать "Win+R", далее набрать команду "msconfig", и нажать "ОК", => заходим во вкладку автозапуск и убираем галку adobe update. Лучше не рисковать обновиться отдельным приложением.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 05.06.2012 в 00:54. Причина: подредактировал...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 12:13

budvi, у меня "до кучи" файл "hosts" пропатчен, не говоря уже о "чистом" авто-запуске без приложений обновления Adobe. Несмотря на то, что процедура активации, которой я воспользовался, предусматривает защиту от автоматически обновлений и обновлений напрямую, не помешает сделать то, что я сделал. Полная изолированность софта от интернета нам на руку. Если вспомнить Photoshop с офф. сайта Adobe, который я устанавливал давно и не патчил (только ввёл ключ), он требует изоляцию от интернета во избежание проверки ключа. Перед каждым запуском программы приходится отключать интернет на малый промежуток времени, при всё при том, что в авто-запуске чисто и "hosts" блокирует адреса. Так было и с APCS5.5. Но с переходом на CS6 - комфорт, да и только. Активационная "собака зарыта" в "amtlib.dll".


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 12:29

Надо в планировщике заданий его выкинуть а то он скоро сам запуститься, у меня так уже было. А с фильтрами попробовал убрать с корня проги не помогло.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2012, 12:41

Aidarchik, во многих инструкциях написано именно так. Но в своём планировщике я его так и не нашёл.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка