pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2013, 21:19

В том то и дело что кодируется дольше
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 22:05

Сейчас проверил на своем CS5.5 под Windows 8Pro, при кодировании проц грузится достаточно ровно, без явных провалов или всплесков.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2013, 22:49

А что может быть у меня не так? Помогите плиз...
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2013, 07:41

У меня в синема крафт время кодировки увеличилось примерно на треть, на восьмерке, видно какой то лям в самой ос, виндовс 8 про оригинал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2013, 13:47

Может есть какие то ограничения на работу ЦП что выключаются?
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2013, 13:47

Цитата:
Сообщение от voltron Посмотреть сообщение
А что может быть у меня не так? Помогите плиз...
Цитата:
Сообщение от voltron Посмотреть сообщение
Может есть какие то ограничения на работу ЦП что выключаются?
Первое что приходит в голову - перегрев процессора. Если кулер не настроен на увеличение количества оборотов при повышении температуры, то процессор сам снижает производительность до восстановления температурного режима.

Ваши действия:
1. Проверьте настройку биоса, все что касается работы процессора и кулера.
2. Проверьте и если нужно снесите утилиты (обычно ставятся с диска от материнской платы), которые отслеживают температуру и управляют скоростью вращения кулера.
3. Послушайте как работает кулер, ускоряется ли он при рендеринге или конвертации. Если нет то разберитесь почему - либо он постоянно работает на максимальных оборотах либо он не знает что нужно ускоряться при перегреве процессора. Настраивается в биосе (см. п.1) но иногда бывает что на радиаторе процессора на который крепится кулер есть механический переключатель. Переключите его в нужное положение.
4. Чуть не забыл, я не знаю восьмерки, но может у неё в панели управления в отличае от предыдущих версий появился пунктик управления работой процессора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2013, 16:07

1-4 пункт... в биос не залазил, на вин7 все было нормально, кулер ускоряется при нагреве как и было раньше... температура процессора не превышает 56 град. програм с материнки не устанавливал, после установки (думал что решит проблему) не изменилось ничего (кулер zalman cnps11x performa) где искать пункт управление процессором не знаю.
Ответить с цитированием
  (#508) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2013, 18:44

На сколько я помню, синема крафт оптимизирован под 2 процессора. Видно его оптимизация не дружит с 8-кой.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2013, 19:13

Это не то, посмотрите мои посты раньше там реально видна тупость процессора.
Ответить с цитированием
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2013, 21:16

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: не могу вывести проект на mini DV камеру. Export to tape нажимаю record, камера активируется загорается на экране "съемка", бежит счетчик, камера пишет, проект тоже автоматически начинает проигрываться, но на камеру не пишется. Камера записывает пустоту. Захват с камеры без проблем. Кабель и контроллер IEEE1394 PCI пробовал разные результат одинаковый. Вход DV у камеры рабочий. Проект создан из одного файла AVI DV.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка