pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2013, 16:45

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
попробовал.... скорость - 50%, векторы - 40, качество экстрим. 5 секундный клип считает минуты 3! и это с моей конфигурацией и поддержкой CUDA. проц все равно грузится на 100%, оперативка свободна.. мошт конечно что то не так сделал..
Ну и что такого то.Полтора часа на клип с замедлением потратить.Зато ни мерцания,ни мыла.Вроде и Speed\Duration в маленьком экране компа хорошо,а на огромной панели плакать хочется от такого замедления.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#462) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2013, 00:38

Я тут пару листочков про интерлейс набросал. Может кому интересно будет...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (01.04.2013), kurenkovsm (02.04.2013), Sapphire (01.04.2013), Ucmiy (02.04.2013), Vovanich (02.04.2013)
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2013, 13:30

а вот еще вопросик: снимаю в режиме 720p50, в премьере создаю секвенцию AVCHD 720p50, кидаю клип на таймлайн, и сверху желтая полоска... почему? при выборе настроек пробовал все варианты с 720p50, и везде желтая полоса. что не так? или так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#464) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2013, 14:13

Так и должно быть!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 02.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2013, 14:18

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
а вот еще вопросик: снимаю в режиме 720p50, в премьере создаю секвенцию AVCHD 720p50, кидаю клип на таймлайн, и сверху желтая полоска... почему? при выборе настроек пробовал все варианты с 720p50, и везде желтая полоса. что не так? или так и должно быть?
Установите TotalCode for Adobe Premiere Pro там поболее секвенций под разные форматы создать можно. Просто формат с камеры под премьер не подходит - частая беда. Чуток битрейт не тот - и желтая полоса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DenS за это полезное сообщение:
  (#466) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2013, 14:25

Цитата:
Сообщение от DenS Посмотреть сообщение
формат с камеры под премьер не подходит
Слишком смелое заявление.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2013, 14:27

Цитата:
Сообщение от DenS Посмотреть сообщение
Установите TotalCode for Adobe Premiere Pro там поболее секвенций под разные форматы создать можно. Просто формат с камеры под премьер не подходит - частая беда. Чуток битрейт не тот - и желтая полоса.
а на выводе видео без потерь качества будет? и что, если создать с помощью TotalCode секвенции, то желтой полосы не будет?
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 02.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2013, 15:10

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


Если 1 в 1 секвенцию подберете - то не будет желтой полосы.
XDCAM EX - тоже желтая полоса была пока Тотал не поставил.

Камер полно, у всех производителей свои кодеры , форматы. А если какой-нибудь балалайкой ещё сконверчен - то и Нерой в нормальный формат не всегда удается переконвертить.

Последний раз редактировалось Vovanich; 02.04.2013 в 18:20.
Ответить с цитированием
  (#469) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2013, 21:35

Не факт.
Можно видео файл поднести к значку NEW ITEM премьер сам автоматом выберет подходящую секвенцию. Но все равно останется желтая полоса. На счет TotalCode в 5,5 версии были проблемы не помню какие. А в 6 не пробовал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#470) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2013, 21:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в версии CS6 нет значка NEW ITEM, по крайней мере я его не нашел..
поставил TotalCode, желтая полоса исчезла... проблем вроде не заметил..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка