pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2013, 13:50

Да, это так. Но в данном случае речь идёт о двух вариантах исполнения, т.е. это фактически разные программы. То что выложино мною, это прога сделанная на заказ ( работа программиста оплачивалась в складчину) на основе варианта приведённого Вами , на одном из ресурсов. И сейчас она в свободном доступе, в CS6 работает, Вы можете посмотреть и сравнить результаты.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2013, 14:15

если это та, покупная версия, то я тоже в ней участвовал, и пользовался.... есть там один недостаток- выводит без звука или несколько минут звука- потом полное отсутствие...., ну во всяком случае у меня так....
моя версия- от производителя, одно время они отказались от поддержки программы и раздавали открытый код- вот оттуда Ваша версия, но я ни в коей мере не настаиваю на преимуществах одной над другой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#493) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2013, 14:26

Да, я в курсе этой истории, тоже участвовал, но у меня проблем со звуком не было. Правда когда сменил камеру (на ту что в профиле) и стал снимать в HD, надобность в стороннем выводе отпала, вывожу напрямую из премьера в н264, результат более чем устраивает.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (06.04.2013), Baglaev Serg (05.04.2013), semera (05.04.2013), SergVideo (05.04.2013), Гараж (05.04.2013), Игорь М (06.04.2013)
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2013, 09:31

Вывел проект через TMPGEnc-всё нормально,но ....захотел протестировать со сторониими плагинами,и не открылось окно экспорта.Такая же проблема обсуждалась на форуме Adobe.
То есть выводит всего один раз,после диалоговое окно экспорта не открывается,версия -2.14.Закрытие и открытия премьера не помогает.Перезагрузка компа тоже.
sergo,подскажи пожалуйста у тебя также?
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2013, 11:06

Попробуй удалить файлы по дате, может заработает.
C:\Users\.......\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Media Encoder\6.0
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2013, 12:23

В Premiere Pro CS6 при размещении на мотажке файлов формата .MTS не видется звуковая дорожка. Решение почистить Кэш (удалить папку кэша).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dixier за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DjSerjio
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2013, 07:00

Чистить кэш нужно аккуратно, а то можно найти ещё массу проблем.
Нужно хорошо следить за длиной путей проектов и обзывать на инглише.
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2013, 08:21

в общем даже и не знаю.....
Цитата:
Сообщение от DjSerjio Посмотреть сообщение
Нужно хорошо следить за длиной путей проектов и обзывать на инглише.
если про длину путей я ещё согласен, да и то спорно (сказывается иногда при переносе или копировании, ну есть такая проблема в винде!!!) , а вот про инглиш- лично у меня не было проблем никогда!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2013, 19:13

Может не по теме, но простите и подскажите.... почему загрузка ЦП идет таким образом, словно ЦП отдыхает время от времени. На Вин 7 х64 такого не было, сейчас Вин8 х64. Конвертировать пробовал на разных конвертерах. АПП ЦС6 дает такую же диаграмму, только 100% и 50 % соответственно.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 19:20

Цитата:
Сообщение от voltron Посмотреть сообщение
почему загрузка ЦП идет таким образом, словно ЦП отдыхает время от времени
Вы не на график загрузки процессора смотрите, а на время конвертации. Если под Восьмой Виндой видео кодируется по времени столько же, сколько и под Семеркой, то забудьте про эти графики, мало ли что там Винда показывает. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка