pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2013, 16:21

Цитата:
Сообщение от turist Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам. Монтаж делаю в Premiere CS6 Вывожу фильм в MPEG2.Продолжительность фильма 52;45;05. Далее монтирую DVD в Encore CS6 Происходит ошибка.и сборка прекращается. Пишет- В PGC "Временная шкала без названия" имеется ошибка в 00;52;45;03. В Premiere CS5 делал тот же фильм все было нормально.В чем может быть причина.
Напишите как решили свою проблему, у меня такая проблема[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!



Добавлено через 1 час 2 минуты:

Ребята помогите пожалуйста, монтирую фильм в Adobe Premiere CS6, вывожу в MPEG2-DVD, продолжительность фильма в среднем до 1часа, потом монтирую в Adobe Encore CS6, при нажатии на кнопку Build, выскакивает вот такая фигня[Для просмотра данной ссылки нужно ]
помогите кто силен в этом, никак не могу сделать фильм, в Encore CS5.5 такого небыло, и еще один нюанс, когда импортирую фильм в Encore CS6, получается вот такой результат: [Для просмотра данной ссылки нужно ], потом примерно гдето через минуту, стает все нормально. Большое спасибо всем кто ответит.

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
изучите темы
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

попробуйте перейдите по вашей ссылке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
чего видно?

Последний раз редактировалось Vovanich; 03.01.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2013, 17:48

Подскажите...
либо я периодически, что то случаяно нажимаю (может клавишу какую....), либо..
(сразу извиняюсь за корявое объяснение проблемы...)

когда на тайм линии подтаскиваю друг к другу два подрезанных клипа при их соприкосновении появляется беленький треугольничек и клипики как бы сами притягиваются друг к другу...

но вот иногда случается ток, что трегольничек не появляется и приходится при большем масштабе самому подгонять края, что крайне неудобно... и долго...
может там есть какая клавиша, которая включает - выключает эту функцию (притягивания - так сказать...)
Ответить с цитированием
  (#343) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2013, 18:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexsander2009 (10.01.2013), Anachoret (10.01.2013), cuper (11.01.2013), Night Man (09.01.2013), Nikas 49 (20.03.2013), Sapphire (09.01.2013), SergVideo (09.01.2013), Tigris (10.01.2013), Vovanich (09.01.2013), Гараж (09.01.2013), майкл (10.01.2013)
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2013, 20:32

Такая проблемма: применяю плагины magic bullet и vitascene к видеоряду, жму "рендер". Рендер проходит все хорошо. Выключаю премьер cs6, перезагружаю комп, включаю премьер cs6 - файлы с применеными плагинами MB и Vita - НЕ отрендерены, тоесть с красной полосой. И так происходит всегда.
Заранее благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
  (#345) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2013, 20:49

Цитата:
Сообщение от Night Man Посмотреть сообщение
когда на тайм линии подтаскиваю друг к другу два подрезанных клипа при их соприкосновении появляется беленький треугольничек и клипики как бы сами притягиваются друг к другу...
Можно не подтаскивать, а правой клавишей по промежутку между клипами и далее
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#346) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2013, 22:51

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
правой клавишей по промежутку между клипами и далее
Ну это не совсем одно и то же. Это Ripple Edit - при наличии клипов справа все они (в т.ч. и на других треках) сдвигаются влево на расстояние удалённого свободного места.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (29.03.2013), Night Man (10.01.2013), Vovanich (11.01.2013), VSU (10.01.2013), майкл (10.01.2013)
  (#347) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2013, 23:01

Значит я не правильно понял вопрос.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.03.2006
Адрес: Владикавказ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2013, 22:04

Комментарий модератора
AFateev:
переехали

Добрый вечер! Нужна помощь с моим премьером что то непонятное.На компе 3 файла 0000.mts. 0001.mts. 0002.mts. по 30 мин 720p 50, каждый импортирую в премьер он делает каждый файл по 1час 30мин с номерами 0000,0001,0002 я не сталкивался с такой задачкой подскажите пожалуйста

Последний раз редактировалось AFateev; 11.01.2013 в 23:15.
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2013, 16:03

Всем здравствуйте.
Второй раз пропадает список эффектов в Adobe Premier CS6. Точнее, список присутствует, т. к. при наведении мыши на предполагаемый эффект в поле эффектов появляется подстказка, но визуально поле эффектов пусто. Первый раз победила только перестановкой программы и всех плагинов. Сегодня опять наблюдаю подобную картину. Пользуюсь CS6 около года, проблем не было.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


Всем здравствуйте.
Второй раз пропадает список эффектов в Adobe Premier CS6. Точнее, список присутствует, т. к. при наведении мыши на предполагаемый эффект в поле эффектов появляется подстказка, но визуально поле эффектов пусто. Первый раз победила только перестановкой программы и всех плагинов. Сегодня опять наблюдаю подобную картину. Пользуюсь CS6 около года, проблем не было.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!

Добавлено через 6 часов 1 минуту:

Цитата:
Сообщение от nykol21 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Второй раз пропадает список эффектов в Adobe Premier CS6. Точнее, список присутствует, т. к. при наведении мыши на предполагаемый эффект в поле эффектов появляется подстказка, но визуально поле эффектов пусто. Первый раз победила только перестановкой программы и всех плагинов. Сегодня опять наблюдаю подобную картину. Пользуюсь CS6 около года, проблем не было.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Исправляюсь
Microsoft Windows 7 Ultimate, Service Pack 1
ECS IC55H-A
Core i7 870, 3300 MHz
DDR3 - 8183 Мб
NVIDIA GeForce GTS 450
LG Flatron 19" LCD
LG 22" LCD
4Тб дискового пространства, состоящего из трех физ. дисков.
Система и софт на диске С,
Исходный материал на другом физическом диске,
Вывожу файлы на третий физический диск.

Последний раз редактировалось nykol21; 28.01.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#350) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 18:23

Цитата:
Сообщение от nykol21 Посмотреть сообщение
при наведении мыши на предполагаемый эффект в поле эффектов появляется подстказка, но визуально поле эффектов пусто.
(какое-то чудо вы описываете...) Можно хоть скрин - на это посмотреть? А "предполагаемый" эффект удаётся применить, ну ежели прертащить на клип то самое пустое место, где эффект должен быть? Пуста ли строка с изображением лупы над эффектами и отжаты ли три кнопки правее неё?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка