pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2012
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СтудЭнт с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 18:30

Всем добрый день. Такой вопрос нужно проект программы Adobe Preimere Pro CS 6 импортивать в Inter VideoCreator или в Pinnacle Studio.Как это сделать, при этом чтобы проект можно было редактировать добавляя эффекты и музыку.

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Anachoret; 18.10.2012 в 20:35.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 20:31

Есть один способ... Тайный... Но мне вусмерть захотелось им поделиться! Надо всего лишь самому перелопатить монтажку, чтобы принимала и работала с проектами других программ. Да, и не забудьте об совместимости с чужими плагинами. А то неудобно как-то...
Иначе никак.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.10.2012), Govor Удален (19.10.2012), SergVideo (18.10.2012), Vovanich (18.10.2012), VSU (18.10.2012)
  (#283) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2012
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СтудЭнт с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 21:17

Neb4St так как сделать? или просто морочите голову?
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 21:26

Экспорт EDL,но это для авида,в эдиусе и пинакле нельзя.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#285) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2012, 21:28

Цитата:
Сообщение от СтудЭнт Посмотреть сообщение
Как это сделать, при этом чтобы проект можно было редактировать добавляя эффекты и музыку.
Религия не позволяет сделать это в Премьере? Так кто кому морочит голову, тема ведь о Премьере!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2012, 21:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], да только так и сделать. Достать исходные коды монтажки и пересобрать по собственному желанию. Иначе всего лишь
Цитата:
Сообщение от СтудЭнт Посмотреть сообщение
морочите голову
такими вопросами. И не только себе.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexsander2009 (19.10.2012), Genya_N (21.10.2012), Govor Удален (19.10.2012), grifon71 (18.10.2012), Vovanich (18.10.2012), Игорь М (18.10.2012)
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.10.2012, 15:29

Есть ли в премьере инструмент как в 6.5 и как в студии,на линии 2 файла,2-й вставить перед 1-м,чтобы двинуть 1-й за ним,т.е как бы заменить местами или поменять местами,без всякого труда и наложений?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 15:50

Элементарно. При нажатом Ctrl перетаскиваешь клип хоть вперд, хоть назад, и он встает вместо того клипа на место которого его переместили.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 23.10.2012, 16:09

Правда только при этом если есть звук на дополнительной дорожке под ним он его режет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 16:30

Что бы звук или видео на дополнительных дорожках не резались, надо перед перемещением клипа заблокировать не задействованные дорожки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка