pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 15:04

Никто не сталкивался с тем, что при экспорте не используются файлы рендеринга, а происходит кодирование заново, за счет чего существенно увеличивается время экспорта?
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2012, 17:16

мужики подскажите пож - как открыть проект мз 6-ки напрямую в энкодере 6 ?
Ответить с цитированием
  (#253) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 17:22

Цитата:
Сообщение от Remoteuser Посмотреть сообщение
Цветокор (даже не цветокор, а правка ББ в некоторых местах) делал колористой
Колориста сильно тупит, хотя написано, что ускоряется с помощью OpenGL. Я её применяю только в тяжёлых случаях или когда нужно получить художественный эффект - тут конкурентов нет. Для ББ достаточно родного Fast Color Corrector - он работает очень быстро - ускоряется аппаратно. Превьюхи клипов, где применена Colorista не подхватывались при финальном рендере (последний раз я с этим сталкивался в CS5.5. В CS6 проверить не довелось пока).
Цитата:
Сообщение от Remoteuser Посмотреть сообщение
Аппаратное ускорение не поддерживается
Это для колористы или вообще? Вообще имя видеокарты надо прописать в cuda_supported_cards.txt в корне Премьера.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 18:40

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Превьюхи клипов, где применена Colorista не подхватывались при финальном рендере
Теперь понятно. Жаль. Буду пробовать Fast Color Corrector.
Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Это для колористы или вообще? Вообще имя видеокарты надо прописать в cuda_supported_cards.txt в корне Премьера.
Прописал, поменял в настройках панели управления NVIDIA значение параметра "ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП" на "режим совместимости" (как было написано в одном из мануалов), но в премьере в настройках пункт неативен (software only).
Ответить с цитированием
  (#255) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 20:04

В имени видеокарты ошибки нет? В том же мануале сказано запустить GPUSniffer.exe с правами админа в Command Promt и оная прога во-первых сообщит правильное название карты, а во-вторых причину неиспользования GPU. Кстати, я совместимость ни разу не включал.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nafanja
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с медиа браузером. - 30.09.2012, 20:28

Проблема следующая: в медиа браузере открыта папка с кучей материала (198 файлов MTS), при перемещении одного файла на таймлайн, к примеру 98го, окно медиа браузера автоматически поднимается к первому файлу. То есть приходится ползунком опять искать место где расположен файл 98, чтобы добавить файл 99. Может у кого такая же проблема?
И еще после рендеринга (кнопка ENTER) проект начинает проигрываться с самого начала. Какие настройки мне изменить, чтобы проект не проигрывался с начала, а к примеру, с последнего добавленного файла на таймлайн.
Спасибо за Ваши ответы.
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 20:41

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
В имени видеокарты ошибки нет? В том же мануале сказано запустить GPUSniffer.exe с правами админа в Command Promt и оная прога во-первых сообщит правильное название карты, а во-вторых причину неиспользования GPU. Кстати, я совместимость ни разу не включал.
SergVideo, странно. Повторил процедуру - все появилось.
Спасибо. Буду дальше экспериментировать.

Цитата:
Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
И еще после рендеринга (кнопка ENTER) проект начинает проигрываться с самого начала. Какие настройки мне изменить, чтобы проект не проигрывался с начала, а к примеру, с последнего добавленного файла на таймлайн.
Спасибо за Ваши ответы.
Нужно снять галочку play work area after rendering previews в меню Edit -> Preferences -> General
А файлы обычно закидываю на таймлайн сразу все (ну или по несколько) вставляя сразу стандартные аудио- и видеопереходы по умолчанию: выделить нужные файлы, потом меню Project -> Automate to sequence
Ответить с цитированием
  (#258) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 20:47

Цитата:
Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
Проблема следующая: в медиа браузере открыта папка с кучей материала
Медиаброузер предназначен для того, чтобы из кучи выбрать нужные файлы (пакетом) и переместить их в Бин. Там и проводится основная работа с клипами. Обычно по технологии проводится черновой тримминг клипов в левом окне Монитора и только потом клип попадает на таймлайн.
После рендера по Enter воспроизводится рабочая область. Назначьте её как вам надо. Если отключить её (я себе так и сделал) воспроизводится область In/Out на таймлайне (её предварительно назначить надо).

Цитата:
Сообщение от Remoteuser Посмотреть сообщение
Повторил процедуру - все появилось.
Апдейты переписывают файл cuda_supported_cards.txt


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 21:23

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
почему-то не работает мультикамерный монтаж как в 5.5 и всё.
работает и там и тут, просто есть некоторые особенности....

Цитата:
Сообщение от Remoteuser Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с тем, что при экспорте не используются файлы рендеринга, а происходит кодирование заново, за счет чего существенно увеличивается время экспорта?
нужно галочку поставить- использовать файлы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2012, 21:28

sergo, оказалось не все так просто. Галочку ставил, но хитрость вот в чем видимо (пока еще не успел проверить):
Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Превьюхи клипов, где применена Colorista не подхватывались при финальном рендере (последний раз я с этим сталкивался в CS5.5. В CS6 проверить не довелось пока).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка