pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2014, 12:10

Вопрос по работе со звуком. Очень давно пытаюсь разобраться. В тех видеоуроках которые имеются этот вопрос почему то обходят мимо. Звук в Premiere CS6, регулирую с помощью ползунков и с помощью Audition. Вопрос по регулировке с помощью ползунков. Перевод с английского Read, Latch, Touch, Write, в принципе ясен. И все же как правильно пользоваться этими командами. Допустим я выставляю уровень который на скриншоте, нужен он в течении 10 сек. Как затем сделать отмену уровня до 0. Весь трек прописывается повышенным уровнем. Вопрос можно ли быстро сделать отмену уровня(до 0)остальной части звукового трека? Выяснил можно поставить 0, Write и ждать... Это очень долго. Думаю должен быть другой способ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2014, 13:31

По ключевым точкам, выбираете аудио трек, заходите в Еффект кантролс и там выставляете как Вам угодно.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (13.06.2014), Space5000 (13.06.2014), Vovanich (13.06.2014), Гараж (13.06.2014)
  (#803) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2014, 22:23

Ребята подскажите пожалуйста. Смонтировал выпускной в дет саду, вывел в MPEG2-DVD, потом в энкоре сделал DVD. Но меня попросили сделать еще одним фаилом, чтобы на компе можно было смотреть и на телеке с usb. В каком формате вывести подскажите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#804) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2014, 23:50

Выводите в тот же мпег2, можно даже битрейт задрать до 15000, вот только разрешение нужно поставить 1050*576, ну или оставить 720*576, просто не все ТВ прямоугольный пиксель понимают и воспроизводят как 4*3, в этом нет проблемы просто клиенту нужно вручную поменять соотношение сторон.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#805) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2014, 01:50

Многие телевизоры не поймут mpeg,лучше mp4.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#806) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2014, 10:16

Вывел в mp4. но присутствует гребенка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а KMPlayer к тому же видит этот фаил как 4*3 с черными полосами.
вот так выводил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#807) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2014, 10:33

Попробуй вот так вывести.Я то сам вывожу с разрешением 1920x1080,но у тебя изначально снято в SD,а не HD.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#808) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2014, 13:35

Вот для того что бы не было гребенки, нужно выводить в мпег2. Конечно телевизор сделает деинтерлейс, но на компьютере будут видны поля, если не настроить правильно плеер. Но клиент этим заниматься не будет. Игорь как это многие не поймут, скорее не поймут мпег4, чем мпег2. Далее в том скрине что вы дали не правильный размер кадра в пикселях, плюс вы предлагаете убить поля причем довольно грубым способом и получить жесткий сторб. Поверьте ребята, я уже выводил с Avi DV в файл разным способом, и H/264 и 25p и 50p в итоге пришел к выводу, что лучше качества чем мпег2 с сохранением построчной развертки все равно не добиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#809) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2014, 14:16

Да действительно строб появился. Выведу я все таки в мпег 2.
В связи с последними событиями появилось много вопросов. Раньше просто не заморачивался с этим.
Cнимаю на mini DV, захват AVI DV, монтаж в премьер CS6, экспорт mpeg2-dvd, потом энкор и все DVD готов.
Подскажите в каких случаях нужно ставить прогресив а в каких поля?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#810) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2014, 14:45

karpik у вас камера снимает с построчной разверткой, так что никакого прогресива.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка