Уважаемые знатоки!
При выводе фильма на диск возникает аналогичная проблема: "Прекращена работа программы BG Renderer" и одновременно с этим: "Прекращена работа программы NGStudio".
И ещё вылетает сообщение от Sonicfire Pro 5 следующего содержания: "Unable to open project because some needed files were not found".
Анализируя форум сделал для себя заметку следующего содержания:
а - Перед экспортом нужно полностью дождаться фонового просчета;
б - отключить оптимизацию порога (т.е.установить 100% на 0%);
в - перед выводом удалять папку рендер (очистить временные файлы);
г - в настройках экспорта установить галочку "Всегда кодировать фильм целиком".
Теперь вопросы.
1. "Всегда кодировать фильм целиком" я не нашел. Нашел только "Всегда перекодировать фильм заново".
2. Нужно ли пользоваться перед выводом фильма специальной программой "Cache Clear for Studio 18.exe" и если нужно, то какие галочки из четырех предлагаемых нужно отмечать перед чисткой в этой программе?
3. В какой последовательности все это делать? Например: Фоновый просчет, затем выключит фоновый просчет, затем удалить временные файлы из Render папки, затем запустить программу "Cache Clear for Studio 18.exe" а потом уже запускать вывод фильма. Или какая-то другая последовательность действий?
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.10.2015 в 13:20.
Попробовал поставить вывод фильма на DVD. Не получилось. Чувствую, что делаю какую-то ошибку, "не догоняю" что-то.
"Очистить рендер" - правильно ли я делаю, нажимая на кнопку "Удалить отобр. файлы" в "Настройки" - "Панель управления" -"Места хранения"?
Прошло 4 часа. За это время ещё раз прошел фоновый просчет (залатались какие-то дыры в полосе просчета), выключил фоновый просчет, очистил Рендер, включил "Всегда перекодировать фильм заново" и запустил вывод DVD в "Создать образ".
Плясал я, плясал с бубном вокруг всего этого, но в итоге все-таки сформировалась папка VIDEO_TS с файлами. Дождался я завершения процесса вывода. После прогресса в 70% процесс пошел о-о-о-чень медленно, и даже при этом ни разу не вылетело в "Прекращена работа программы NGStudio" или "Прекращена работа программы BG Renderer". Однако, в сформированной папке VIDEO_TS оказалось всего 1,8 Гб вместо 7,93 Гб. Я выводил в формате двухслойного DVD двухчасовой фильм с качеством по объему диска. Качество DVD студия просчитала на 87%, а в итоге получил какие-то обрывки.
Может это мое сообщение уже и не совсем в этой теме оказалось, но начиналось всё с "Прекращена работа программы BG Renderer". Поэтому я в этой теме разместился.
Последний раз редактировалось Nikolay56; 06.10.2015 в 22:31.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolay56 за это полезное сообщение:
Была такая же ошибка. Выскакивала когда кидал файл на ленту и когда просчет доходил до конца, то в самом конце вылетало. В итоге. закрыв окно об ошибке, обрезал этот файл. сохранил проект, закрыл пынакль, открыл по новой и все просчиталось
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!