Asus P6T WS QuadCorei7-950, 12Gb,GeForce GTX 580 (1536 Мб), HDD 1х300gb 2х1500gb 1х2000gb, DVD-RW NEC. Windows 7 (х64). Pinnacle Studio 18. Photoshop CS
Фото/видео:
Фото: Canon G10/550D
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 -
16.12.2014, 15:12
Хочу поделиться моей победой в борьбе с оцифрованным материалом. Может кому и пригодится.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Установив сборку от ДОКТОРА ВОВАНА приступил к скрупулезному действию монтажа очередного домашнего детища. Самый лучший способ научиться это поработать. Через некоторое время 25 минутный проект готов с задействованными аж 5 дорожками. Вывод. Просмотр. И вот здесь самое интересное произошло. При просмотре фильма в проигрывателе vlc на 4 и 12 минуте фильма изображение замерзает а звук как ни в чем небывало продолжается, через минутку продолжает идти фильм дальше. Расстроился плохо подумал о сборке (простите) вспомнил уроки Доктора ВОВАНА, mp3и разные форматы видео на дорожку не класть (видео было с фотика, видеокамеры и го про одним словом салат) , перецифровал поменял просматриваю и на том же месте, на той же фото тормоза. Пробовал в другом формате делать вывод тож самое. И вдруг при очередном просмотре готового материала в другом проигрывателе все ровно, смотрю самый первый все ровно.
Вывод сборка отличная всеядная. Готовый материал смотреть при дефектах в других проигрывателях.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение:
Ну раз открыл тему давайте вспомним что нельзя делать или не рекомендуется, рекомендации:
1. мп3 конвертировать в VAW не допуская имен файлов со знаками препинания (нет проблем с (_) )
2. не знаю насколько важно разное видео. но конечно в случае проблем , лучше конвертнуть в MJPEG
3. не забывать ставить галочку "перекодировать фильм целиком"
4. перед выводом выкл фоновый и удалять папку рендер (очистить временные файлы)
5. наличие двух видях может привести к сбою. (отключить менее мощную)
дополняется
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus P6T WS QuadCorei7-950, 12Gb,GeForce GTX 580 (1536 Мб), HDD 1х300gb 2х1500gb 1х2000gb, DVD-RW NEC. Windows 7 (х64). Pinnacle Studio 18. Photoshop CS
Фото/видео:
Фото: Canon G10/550D
16.12.2014, 17:50
В преддверии нового года собрался записать поздравление с юмором. В 15 студии был эффект мультяшного голоса или иногда называют голос бурундука в закладке Algoritmix VoiceTuner, это удобно было изображение остается а голос меняется в новой студии не нашел. Подскажите как поступить или где найти этот эффект. Я думаю многим пригодится это. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение:
Заказал сборку у Доктора, стал ставить, не ставится, доктор поставил диагноз моментально, дистрибутивы скачаны до обновления, а заказ после обновления, перекачал, и встало сразу гладко и чисто все, но всплыл нюанс.
Как появилась в сети 18-я, я ставил на пробу "голую" 18-ю 64-х разрядную, перед установкой сборки удалил ее, почистил реестр, после установки пикси нажал установить 32-х разрядную, а она выдала сообщение, что эта версия не может обновлять имеющуюся, ставиться наотрез отказалась, нажал 64-х разрядную, поставилась без запинок.
Попробовал, все работает, и очень шустрый просчет, и вывод. Быстрее 15-й весьма чувствительно. Доктору большое спасибо, и полный респект.
Вобщем что-то я не дочистил видимо, и до сноса системы будет 64-х разрядная, она мне понравилась скоростью отклика, но половины плагинов от "голубых" нет, ну да и бог с ними.
Еще нюанс по адоражам. В библиотеке появились переходы Swipes две группы, в одной 40наборов, в другой штук пять, но при применении их в монтаже кнопка редактировать не активна, и вызвать окно плагина не получается. Хотел писать доктору, но подумал и решил просто, скачал с сайта продад плагин, установил, и в библиотеке появилась группа продад, в ней как и раньше один ярлык адо, применяя его становится рабочей кнопка редактировать, и вызывается окно плагина, можно выбирать любой другой не привязанный к библиотеке, работают безупречно и быстро, вобщем, все решилось, только плагин перестал быть русифицированным, но это можно оставить без внимания. Хочу еще раз поблагодарить доктора за его терпение и оперативную помощь.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
В библиотеке появились переходы Swipes две группы, в одной 40наборов, в другой штук пять, но при применении их в монтаже кнопка редактировать не активна
Так и должно быть, они подключены в библиотеку через Adorage RTFxV2 (Переходы Studio HD), в нём никаких настроек нет
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
только плагин перестал быть русифицированным
x64 плагин Adorage [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dr.BOBAH за это полезное сообщение:
StCnt Так он у меня и был русифицированный когда я поставил сборку, но вызвать его мог только из проводника виндовс, а мне то нужен он в студии, а из студии его вызвать не появилось ничего, а что появилось из адоражей не вызывало. Вот и пришлось ставить, искать русифицированный не стал, просто скачал с официального сайта продад, ну и понятно он не русифицированный. Вот хотел спросить, может я что не так делал, что после установки сборки вызвать плагин продад не нашел возможности?
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
ЦП Intel Core Core i7-3770К, , RX 470,ASUS P8H77-V LE, захват Canopus advc-110 , память 16Гб, б.п. 750 вт, HDD- 2X1000 Гб, SSd 250 Windows 7 х64 (макс) , Studio 22
19.12.2014, 21:23
Считаю что тоже надо отписаться по работе студии. Оказалось что эта студия после установки патча не работает с платами захвата PCI-500 и я так понял подобными на win x64 (а может и на других, у меня только эта), что почти сводит на нет всю универсальность студии, по крайне мере для меня, использую студию только для домашнего видео, оцифровке старых кассет. К самой сборке никаких вопросов, всё встало и работает, глюк в самом патче, что обсуждается и на забугорных [Для просмотра данной ссылки нужно ].По порядку; Ставлю студию-есть захват, ставлю патч - нет захвата, всё как по ссылке которую дал, Доктор ВОВАН предупреждал о проблемах в win x64 с pci-500 (кстати спасибо ему за помощь и терпение), но до этого стояли 12, 15, 17 студии на этой же системе,ни каких проблем с захватом не было, т.е. проблема в именно патче. Фото не мои но всё так же до патча, но у меня был захват: и после патча:
Вдруг у кого какие мысли будут или чем захватывать пока студия косяк не исправит ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили xapik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!