Нет в предпросмотре ничего не видно. а почему Нью блю не обработан?
Да и скорее всего Вы ошиблись в установках проекта.
Проверьте Медиа инфо хар-ки видео и сопоставьте с проектом.
Так же проверьте что выводите.
Выводил в разные форматы, больше всех понравился кодировщик Sony XAVC-S, рендерит быстрее, и на мой взгляд качественнее.
Заметил, что профиль вывода в Sony XAVC-S иэменен, обрезан, нашел инфу на параллельном форуме как исправить, все восстановилось.
Уважаемый Alfa хотелось бы у Вас проконсультироваться. До момента установки предложенного Вами усовершенствования в Sony XAVC-S никаких проблем с выводом в конечный файл не было, а после установки рекомендуемого Вами файла начались проблемы с выводом. Хотелось бы узнать ,такие проблемы возгникают в единичном порядке (только у меня) или вы с ними тоже сталкивались и как Вы эту проблему решали? Я вижу только одно решение-переустановку программы. Ваше мнение?
Уважаемый Alfa хотелось бы у Вас проконсультироваться. До момента установки предложенного Вами усовершенствования в Sony XAVC-S никаких проблем с выводом в конечный файл не было
Content Plus в автоматическом режиме устанавливает расширенные настройки Sony XAVC-S, ковыряться в файлах Studio и скачивать чего-нибудь дополнительно не нужно.
P.S. Кроме этого за последний полгода было сделано более 200 изменений в стандартных эффектах и переходах.
Этот участник поблагодарил(а) Dr.BOBAH за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!