Content Plus в автоматическом режиме устанавливает расширенные настройки Sony XAVC-S, ковыряться в файлах Studio и скачивать чего-нибудь дополнительно не нужно.
Перекачайте сборку и переустановите, Инсталляторы отлажены, проблем быть не должно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
04.06.2015, 20:54
После того, как поставили эффект, двойной щелчок по клипу заходим в редактор эффектов. Когда откроется редактор, с правой стороны жмем "Открыть".Всплывет окно в котором включите ваше видео на воспроизведение. После окончания просчета. нажмите кнопку "В порядке".
Не стоит - мусор от Corel. Есть ImgBurn - лучше программы для записи не найти.
P.S. В сборке нет программы Pinnacle MyDVD.
Все очень просто. Когда обнавлялся до версии 18.5.1 было предложено установить Pinnacle MyDVD. Ну, я ее и установил, а вот опробывать времени как то не хватает.
Если кому интересно ее возможности можно прочитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
08.06.2015, 14:54
Всем привет. У меня почему то нет автосохранения в Pinnacle 18, и ни где не могу найти регулировку этого. Оно вообще есть в студии?, во всех предыдущих версиях проблем было ноль. А здесь, чуть сбой и всё начинай сначала.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!