pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2015, 00:03

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
панель управления - сброс
Эта функция удаляет ВСЕ настройки студии.
НО ни как временные файлы.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2015, 01:00

Откройте руководство там написано все. Временные удаляются там же в папках хранения
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 754
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2015, 08:30

Жмем в верху "Настроить-Панель управления". Во всплывшем окне жмем "Места хранения и Удалить отобранные файлы".
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2015, 09:49

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
Жмем в верху "Настроить-Панель управления". Во всплывшем окне жмем "Места хранения и Удалить отобранные файлы".
Т.Е я правильно понимаю кеш клинер теперь НЕ нужен?
Кнопка "Удалить отобранные файлы" чистит ВСЕ не нужные файлы включая папку RENDER?

И ещё подскажите, чтобы перенести "Места хранения" не другой диск достаточно просто поменять в пути букву диска?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexdriver за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 330
Благодарностей: 672
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2015, 10:57

Вопрос к тем, кто уже приобрел и установил Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0. В настройках студии появилась новая функция разрешающая использование кодеков сторонних программ. Правда там есть предупреждение о том, что некоторые кодеки могут вызвать сбои в работе студии.Кто нибудь уже сталкивался с такими кодеками и если да, то что они из себя представляют? Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2015, 11:45

Пока не скажу - кодеков в системе не стоит )))

Цитата:
Сообщение от Alexdriver Посмотреть сообщение
не другой диск достаточно просто поменять в пути букву диска?
нажать кнопку "папка"
РЕНДЕР НЕЛЬЗЯ указывать в КОРЕНЬ ДИСКА!!! в противном случае все папки будут удалены с диска
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2015, 12:39

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Пока не скажу - кодеков в системе не стоит )))


нажать кнопку "папка"
РЕНДЕР НЕЛЬЗЯ указывать в КОРЕНЬ ДИСКА!!! в противном случае все папки будут удалены с диска
Посмотрите пожалуйста вот так нормально:



А что на счет вот этого скажите, можно пользоваться?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,154
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2015, 12:45

1. зачем 1 скрин вообще?
2. Да так можно.
3. Не знаю, наверно да.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 754
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2015, 12:53

Установите и пользуйтесь, только не нажимайте(не пользуйтесь) кнопкой "Полный сброс" и все будет ок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2015, 13:41

не нашел образцов меню DVD дисков ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 157 25.02.2017 23:24
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка