pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2016, 09:22

Не удалял, просто пытался произвести повторную установку из оболочки дистрибутива Studio. Удалять не очень удобно, когда в заделе несколько проектов.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2016, 14:45

Пропали титры и меню. Как быть?
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,077
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2016, 17:34

Просто так не пропадают. с виндой обновления пришли?
Очистите КЕШ и запустите от Админа Студию пару раз.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2016, 04:43

Спасибо. Все восстановилось кнопкой СБРОС.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2016, 08:03

Мужики подскажите у меня ни как не получается синхронизировать видео в мультикаме...... есть звук с zoom? съемка с 2 камер, делаю все как показано в обучающем ролике по синхронизации в 19 студии, но студия упорно выставляет файлы как попало, даже рядом не попадает по синхронизации!!!! Что делать? отзовитесь у кого синхрон работает хорошо!
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,077
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2016, 12:52

как я читал , что перед сьемкой надо синхроимпульс сделать. типа ударить по бокалу например.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Алма-Ата Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegvideo с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2016, 08:05

Столкнулся с проблемой редактирования меню , из пакета "Creative Pack 3 , Конец-годаПоказ02", как только нажимаю на какое-нибудь окно или кнопку, программа выдаёт ошибку и закрывается. Не могу запустить Pinnacle My DVD, пишет "" Произошла неизвестная ошибка. Приложение будет закрыто. Exception: Не удалось найти часть пути:" и отсылает к старому проекту, который уже давно удалён. Но я хочу создать новый проект, а не работать со старым. HELP...
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 264
Благодарностей: 1272
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2016, 08:46

Обновите сборку, Creative Pack Volume 3 был исправлен в версии 5.0.0.8
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2016, 14:49

Перед установкой этой версии нужно ли удалять предыдущую. 19.1.0.282 (64 -бит)
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,077
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2016, 14:51

Если вы хотите обновить, просто скачайте патч. Если (я знаю что качаете) лучше удалить все и поставить обновленную сборку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 157 25.02.2017 23:24
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка