pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2016, 05:49

Прошу прощения что не в теме, но коль подняли вопрос, а как в 18 студии синхрон сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2016, 12:32

Цитата:
Сообщение от Dancelife Посмотреть сообщение
а как в 18 студии синхрон сделать?
это что? это как?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2016, 19:39

Выкладываю кусочек видео в Avid DNxHD 185 Мбит/с 4:2:2 10 бит.
Сперва скачал ролик в ProRes, но там вообще было 4:4:4, похоже, с битрейтом 600 Мбит/с. Пришлось его перекодировать в Avid DNxHD.

Сразу оговорюсь, Avid Studio его видит, но брать не хочет.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2016, 00:06

Мне такой размер не потянуть (((
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Civis
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 23
Регистрация: 17.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2016, 17:21

Качнул Adobe Premiere CC 2015, может в нём отрежу, он такие файлы понимает. Но мне не привычно в нём работать. Однако его модуль кодировщика очень богат. Как я понял Студия понимает mov в MXF. Так может быть просто после записи таких файлов стоит перекодировать их в бокс MXF с такими-же установками и Студия тогда их примет? Просто придётся перенос файлов делать на другой носитель в боксе MXF, а с изначального носителя было бы удобнее, конечно.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2016, 12:18

Вопрос?После обновления w7 до w10 со студией что то делать нужно? Вроде все работает запускается нормально.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,335
Благодарностей: 62196
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2016, 12:47

я предпочитаю чистую установку. Поэтому не знаю.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Skatt
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Сергиев-Посад Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Skatt с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2016, 00:13

to vladvideo
Цитата:
... решил написать пост для тех кто снимает в FullHd формате и пытается создавать из них DVD диски.
Почему то у некоторых пользователей, включая меня, выходит не очень хороший результат - видео пиксельное , в некоторых местах рвёт звук или звук не совпадает с изображением а то и хуже-диск после записи полностью не читается.
Мой совет таков :
1) выводите ваш проект в полном разрешении в MTS файл
2) Скачайте себе программу Freemake Video Converter...
Попробовал ваш способ - результат не особо впечатлил несколько замыленно выглядит и есть пиксели (программа автоматическая, может в этом причина)
XviD4PSP 7.0.212 результат существенно выше (требуются настройки) причем при более низком битрейте на выходе, могу показать свои настройки если кому пригодится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Skatt за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 680
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2016, 19:11

Не знаю, может кому то пригодиться. Предыстория такая. Как то решил импортировать видеофайл в Студию. Импорт прошел нормально, но Студия отказывалась видеть импортированный ею же файл.Что только не делал и почистил кэш, и тупо скопировал этот файл в папку наблюдения. Результат тот же. Захожу в свойства системы, а оценка производительности графики у меня почему то единица. После того как запустил повтор оценки и она у меня изменилась в сторону увеличения, мой импортированный файл нормально отобразился в Студии. Вот как то так.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 405
Благодарностей: 543
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2016, 22:26

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
XviD4PSP 7.0.212 результат существенно выше
Очень правильная рекомендация, я когда делаю из HD файл DVD, из проекта вывожу в некомпресс по параметрам проекта, этот огромный файл открываю в XviD4PSP 7, и жму по параметрам DVD, качество замечательное, причем даже вставленные фото получаются вполне приемлемо, не сразу скажешь что это ужатка до DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 157 25.02.2017 23:24
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка