pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2016, 17:27

такой вот вопрос:если видео снято с одной точки и камера была поставлена не ровно:везде,на видео с левой стороны кусок стены.попытался убрать масштабированием.получилость,кусок стены убрал,но видео стало не четким.Как ерезать чтобы видео осталось четким?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13307
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2016, 17:51

Да никак,чудес не бывает,это можно сделать,если видео снято в высоком качестве,о котором вы не написали,но тоже в разумных пределах.Я потому и снимаю в HD,чтобы иногда этим воспользоваться...



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2016, 19:44

Комментарий модератора
mozgonov:
Я вам уже много раз говорил,не цитируем предыдущее сообщение!

либо сделать скриншот видео и немного урезать экран...да?не чудо конечно ,но делается элементарно.думал студия на такое способна...

Последний раз редактировалось mozgonov; 10.01.2016 в 21:14.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5166
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2016, 21:00

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Да никак,чудес не бывает,это можно сделать,если видео снято...
Согласен. Правда и ещё может быть вариант причины. Как в фото.
Может не в фокусе было? И при увеличении (масштабировании) это и проявилось?
Тем более, что не известно, чем снималось и в каком формате-разрешении.
Но можно и здесь поискать выход. Из этого кадра поставить заплатку в этот же кадр. Конечно при определённых условиях. Посмотреть насколько кусок стены вылазит и дальше что находится...
Пару раз, в приблизительно такой ситуации, так делал в 15-ом Харде.
Скрин бы одного кадра посмотреть...
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13307
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2016, 21:15

Нет,это видео и не как в фото...



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2016, 20:53

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Слышал,что хорошо реализован мультикамерный монтаж...Как?Посмотрим...Но это уже реальная помощь монтажоперу!)))
Поставил для пробы st19x64 от дока синхронизировал два кусочка по минуте с разных камер(sony canon) . Впечатлило.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kostroma44 за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13307
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2016, 21:14

Меня не впечатлило условие задачи!Попробуйте кинуть кусочки побольше,да на три-четыре дорожки,лучше с разным контейнерами,потом отпишитесь.



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2016, 21:33

Док!Поставил для пробы st19x64 сделал проект в исходном материале 1920х1080 отключил оптимизацию воспроизведения удалил отображаемые файлы поставвил на вывод в mpeg 2 двд совместимый.При выводе первый раз студия повисла при15% после перезагрузки повисла на67%
Вопрос?возможно мой проц не справляется?или могут быть глюки.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,778
Благодарностей: 13307
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2016, 21:35

Если у вас профиль не поменялся,то комп слабоват для этой Студии.
Для многокамерки...-если не будет синхронизации конвертните аудиофайлы в формат wav.Это часто принципиально важно!
З.Ы.Если у вас две камеры,то можно просто продублировать клипы от них на третью и четвёртую дорожку,какая разница?



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2016, 22:09

на пост (#72) - Добавить сообщение в закладки Старый
У меня 2 камеры на 4 камерку не смогу а по длительности попробую. потом отпишусь.

]

аудиофайлы (Музыка были в MP3)профиль соответсвует.но иногда 2х ядерник бывает и не хуже?
ST18x32 тянул вот и пытаюсь ST19x64


попробую в выходные и отпишусь.
а на счет поменять проц разговаривал с людьми которые занимаются сборкой компов говорят если менять мой проц то в месте с материнкой. если есть имхо то от совета не откажусь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Sheriff33
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 157 25.02.2017 23:24
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка