pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2016, 21:51

При выводе проекта файлы MTS 1920х1080 в мпег2 двд совместимый при добавлении мов файлов в проект там где они добавлены на выведеном файле идут какие то гозизонтальные черные полосы, где мов файлов нет, все нормально.
примерно такие
Ст19х32
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2016, 21:56

Ну раз МОВ - то удалите и потом поставьте квиктайм.
Возможно у вас стоят К-литл кодеки.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2016, 22:21

К-литл кодеки не стоят.квиктайм плеер установлен.Добавлены realalt160. Canopus HQ . Indeo/
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2016, 23:22

в последнем моем письме есть ссылка на онлайн помощь!!!!
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2016, 21:03

Хочу поделиться собранными за последний месяц в 19 (32/64) студии граблями, возможно кому-то поможет:
1) Не отключайте файл подкачки Винды, даже если оперативы много. В моем случае это привело к тому, что при выводе больших проектов-фильмов студия создавала невоспроизводимые файлы. Долго перебирал различные варианты решения проблемы, пока не понял, что дело в файле подкачки
2) Проблема, плавно переехавшая из 18 студии. При выводе проекта, собранного на MTS клипах, изменение оригинальных характеристик видео приводит к тому, что некоторые переходы превращаются в черный экран вместе с далее идущим куском видео до следующего перехода. Например, выводил в AVCHD с оригинальным разрешением и сдуру поставил интерлейс (оригинальное видео в прогрессиве). Или при выводе в PAL WideScreen. В первом случае поставил на выводе прогрессив и все стало путем. Во втором случае вопрос решается выгонкой проекта в uncompressed frame с последующей перегонкой в нужный формат (писал об этом полгода назад в ветке 18 студии). Возможно проблема решится изначальным перегоном MTS в MJPEG - это еще предстоит попробовать.
А теперь вопрос к гуру форума. Подскажите способ сохранения настроек студии (коллекции, корзины и т.п.) для последующего применения при переустановке. В поисках стабильности приходится переставлять винду/студию не один раз в месяц и хлопотно каждый раз набивать коллекции/корзины с чистого листа. Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2016, 10:56

возникла интересная проблема
длинный проект (3:15:00) при рендеринге тихо останавливается на 3:05:00
не падает, а просто стоит (хоть часами)
скажешь отменить - закруглится без эксцессов

ТТХ. Вин 8.1 64, ПС19.1.2, исходник 1080р 50 (Сони 900), пакую в блюр (образ) с максимальными параметрами

пробовал также 17 и 18 - результат одинаков
стабильность - хорошая черта! :)


пиннакл дает ориентировочный размер образа 60 гиг
появилось подозрение, что уперся в ограничение БД

хотя в настройках выставил "неограниченный размер"

раньше за 3 часа не выходил. самый длинный был 2:40 - без проблем


нет ли идей?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2016, 13:40

PanaVlad, я думаю вряд ли такое возможно.

colt45,наверно глупо спрашивать про свободное место ?
так попробуйте обрезать проект, возможно и так.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostroma44
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2011
Адрес: Костромская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2016, 15:06

Попробовал по мультикамерной съёмке st19x32 использовал файлы MTS 1920x1080 по пять минут
все получается.
2 кам https://yadi.sk/d/Ia0hlOHgoPfK9
4 кам https://yadi.sk/d/h0TPy610oPh5C
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2016, 15:28

Уже писали что мультикам работает прекрасно. особенно хорошо если перед сьемкой по бакалу например постучать (для звук метки)
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2016, 23:09

> попробуйте обрезать проект, возможно и так.
конечно, так и сделал. все прошло на ура.
уже и посмотрел очередную серию

сколько нам открытий чудных... :)

должен сказать, натыкался и на другие странности

1. стабилизация видео - весьма коварная штука
смог отрендерить только ПС17. 18 и 19 стабильно падают на первом же "стабилизированном" клипе (я обычно выбираю режим "без масштабирования").
валятся с сообщением "в процессе экспорта возникла проблема со шкалой времени"

2. аналогично ведут себя версии при копировании большого куска из одного проекта в другой (минут на 40 с кучей видео, фото, музыки, титров, переходов). при вставке - валится и 18 и 19.
17 - справляется
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) colt45 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 157 25.02.2017 23:24
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка