pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2015, 15:50

kirusha2004,Для чего этот пост и ссылка. Уже давно известно что все есть тут
http://cdn.pinnaclesys.com/SupportFi...readmeHW10.htm
Притом читайте внимательно что написано внизу про 64винду
Проблемы возникают обычно только с внутренними картами.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2015, 19:17

Здравствуйте.
Помогите разобраться с проблемой.
После вывода проекта на DVD диск или в образ VIDEO_TS
(в проекте только захваченное видео, без музыки, меню и др.)
при просмотре, после примерно 12_й минуты происходит следующие:

Все выше указанные настройки делал, не помогает:(
Захват с касеты VHS, данные видео файла:
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 5 948 Kbps
Maximum bit rate : 8 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Вывод в файл mpeg и др. происходит нормально.
Что делать?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2015, 20:49

Полный просчет проекта перед выводом стоит?
Сборки кодеков стоят?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2015, 21:16

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Полный просчет проекта перед выводом стоит?
Сборки кодеков стоят?
1. Да
И "всегда повторно кодировать весь фильм" галочка стоит.
2. K-Lite Codec Pack и то что со студией ставилось.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2015, 21:37

попробуйте кодеки удалить.
Папку рендер удалить. Фоновый просчет выкл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2015, 20:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
попробуйте кодеки удалить.
Папку рендер удалить. Фоновый просчет выкл.
Рендер и фоновый понятно.
А с кодеками как быть?
Удалить и пробовать выводить без них?
Или удалить и поставить новый K-Lite Codec Pack
и какой Basic, Standard, Full, Mega?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2015, 20:54

Просто удалить K-Lite Codec Pack для работы студии он не нужен
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2015, 23:13

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Просто удалить K-Lite Codec Pack для работы студии он не нужен
Ни чего не помогает:(

Тупик:(
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2015, 23:20

попробуйте вывести в ави mjpeg и из него сделать ДВД.

попробуйте вывести в ави mjpeg и из него сделать ДВД.
Удаление к-литл не всегда дает полож. результат.
Говорить о косяках можно только после чистой винды.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2015, 13:27

Тестирую 64-ю версию. Есть несколько проблем.
1. Стабильно виснет при добавлении в "наблюдение" папки с большим количеством фотографий.
2. Сделал небольшой проект из файлов avi (mjpeg 1920x1080 50i). Вывожу разными способами h264 "50i", получаю на экране в половине сцен зеленый экран. Вывел в 50p, на первый взгляд нормально.
3. Heroglyph зависает на редактировании рукописного текста.

Может имеет смысл пока за большой проект не взялся удалить 64-ю и поставить 32-ю версию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка