pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,557
Благодарностей: 63361
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2017, 22:22

Вообще странно... этим грешила 18тая версия.
а жесткий у Вас NTFS ?
как почистит кеш, вывод с полным просчетом , не посоветую ничего.
Может у Вас 10тая винда?
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2017, 20:10

Владимир, жесткий NTFS. Винда 7-я 64, ваша. Раньше такого никогда не было. Полный просчет делал - не помогло. Кэш не чистил, попробую. Но с другой стороны я понимаю, что чудес не бывает и если железо осталось тоже, а раньше было все ОК, то поможет переустановка Операционки и Студии. Попробую для начала почистить КЭШ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kachavcev за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 28
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию кеш - 21.02.2017, 22:04

Кеш чистить ОБЕЗАТЕЛЬНО. В очень редких случаях можно все переустановить, но этого надо очень очень редко
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2017, 22:09

Кэш почистил затем полный просчет проекта и рендер, на выходе опять файл с именем 636233077278106795 который не открывается.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,557
Благодарностей: 63361
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2017, 22:27

Проблема наверно связана с большим размером.
Повторюсь в 20ке это исправили.
Переименовать этот файл можно? в mpg например.?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2017, 22:45

переименовать можно, например в mpg, но файл проигрывателями не открывается.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 443
Благодарностей: 596
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2017, 01:04

Цитата:
Сообщение от kachavcev Посмотреть сообщение
на выходе опять файл с именем 636233077278106795 который не открывается.
Студия не смогла закрыть файл, вот он и не играется, у меня такое было, чистка не помогала, помогла смена пути вывода на другой диск, мое впечатление, что какая-то фоновая программа пытается открыть этот файл при рендере, и студия не справляется с закрытием, вряд ли вы найдете причину. думаю переустановка системы лучшее решение.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2017, 14:43

Возвращаюсь к данной теме. 20 -я Студия не помогла. Создал проект только из видеофайлов с камеры формата 1080 50р, ничего более. Ставил только Винду (ради эксперимента от другого автора) и Студию, исключив влияние других программ, результат нулевой. Попробовал просчет в SONY HD 720/50p размером 5 Гигов - на выходе не читаемый файл с названием 636242683161796797. Понял что дело в кодеке SONY HD просчет в 720/50p или 1080/50p роли не играет, вывод файла до 4150 Гигов проходит, больше нет. Попробовал ради эксперимента, установил Сони Вегас - 1080/50p - бес проблем любой объем файла на рендере. Попробовал в 20-й Студии AVI не компресс 1920 на 1080 размером 8 Гигов, вывелось без проблем. Делаю вывод, что дело в кодеке SONY HD.
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,557
Благодарностей: 63361
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2017, 15:57

kachavcev, Напиши мне на почту напоминалку, доберусь до компа проверю.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,557
Благодарностей: 63361
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2017, 01:57

Пока подтверждаю этот косяк.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 165 09.09.2018 00:34
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка