pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0
Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2016, 16:59

Подскажите, пожалуйста, а что можно сделать в моем случае - у меня похожие проблемы начались после обновления до 19.5.1, но только у меня 10-ка винды. в проекте, например, при добавлении стандартного эффекта и его последующем редактировании не происходит никаких изменений. над отдельными областями клипов так и остаются коричневые закрашенные области, словно не просчиталось, а при попытке воспроизведения ничего не происходит. картинка фиксируется на последнем редактированном клипе. Выйти из студии тоже не получается - виснет Студия и только перезагрузка компа лечит. Если после чистой перезагрузки запуститься и просто запустить воспроизведение на клипах с Heroglyph, то Студия опять-таки вылетает. Вдобавок вдруг SonicFire стал ругаться, что ему чего-то не хватает. До обновления все нормально работало. Пытался очистить кэш - безрезультатно. Что делать? можно ли как-то откатить последнее обновление, а то все переустанавливать не хочется. Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,337
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2016, 17:25

без переустановки вернуть версию не получится
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2016, 17:30

но переустанавливать можно только студию - смарты и Prodad можно оставить, так? есть какие-нибудь особенности при сносе в студии или просто uninstall и все?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 797
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2016, 18:53

Удаляйте только студию. После установки, остановитесь на патче 19.1.3. и все будет ок.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2016, 13:16

Переустановил студию из последней сборки с обновлением 19.5.1 - та же история - постоянно вылетает. Переустановил повторно, но без обновления до 19.5.1 - ограничился 19.5.0, и все заработало. Хотя проблема с Heroglyph осталась - добавляю его к клипу и потом пытаюсь открыть уже имеющийся сохраненный шаблон - студия вылетает. Скопировал на нужный клип похожий шаблон из другого места в проекте и тогда только смог открыть со всторого раза. В первый раз при попытке редактирования студия снова закрылась. Что-то Heroglyph какой-то жутко глючный или студия на него так влияет...
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,337
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2016, 16:16

ХЕР обычно требователен к видеодровам. КЕШ студии нужно удалять обязательно (и рендер) с запуском студии от Админа. После очистки самое ПЕРВОЕ открытие Студии
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2016, 15:43

Подскажите пожалуйста,

Решил добавить СмартСаунд в проект и не получается :( SonicFire схлопывается при передаче композиции в Студию. В какую сторону копать? Заранее спасибоЙ
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,337
Благодарностей: 62205
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2016, 17:03

а теперь по русски и со скриншотами
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2017, 19:09

Создал проект 28 минут. Исходники HD 1080/50p. Вывожу файл с параметрами SONY HD 720/50p все нормально. Вывожу SONY HD 1080/50p - процесс экспорта идет без сбоев, завершается нормально, но в итоге я получаю файл размером 4,7 Гига со странным названием 636232067195683362 который не открывается. Думаю может в проекте что-то накосячил, тупо режу его посередине и вывожу по очереди первую и вторую часть фильма в SONY HD 1080/50p - никаких проблем нет. Создаю проект из этих двух просчитанных ранее частей - вывожу - и опять на выходе этот странный файл. Раньше такого не наблюдалось. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,841
Благодарностей: 13629
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2017, 22:18

Попробуйте вывести в AVI-некомпресс и снова в нужном формате.



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle studio, pinnacle studio 19, скачать


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 157 25.02.2017 23:24
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31
-= Pinnacle Studio 16 & Content (2012) =- Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 16 16 02.12.2013 21:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка