Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Здравствуйте! Установил второй патч к 19-й студии, но торможение на стыках видео клипов так и продолжается. Объясните пожалуйста в чем проблема. Спасибо. |
О тормозах при предварительном просмотре на линии времени.
Первая проблема:Драйвер скаченный с сайта NVIDIA оптимизирует компьютер не для работы со студией а для игр.Возможно не правильно определяется видеокарта для аппаратного ускорения.(при наличии графического ядра процессора).Для проверки рекомендую установить программу Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.5 Build.При наличии возможности просчёта Сuda будет гореть ярлык а при открытии настроек будет написано название карта участвующей в просчёте.У меня постоянно выбиралась карта графического ядра intel 4000 которая просчёт Cuda не поддерживает. Рекомендую скачать видео драйвер с сайта производителя видеокарты и выполнить чистую установку. У меня после перестановке драйвера карта определилась правильно. В моём случае GeForce GTX 650.
В дальнейшем выяснилось что тормоза пропадают когда в настройках студии "Экспорт,превью,кач-во" надо установить режим "быстр.воспр."
А лучше перейти на работу с встроенным графическим ядром inel переключив монитор к выходу встроенной графики и отключив от вашей карты все устройства.При работе с intel 4000 ни каких тормозов не наблюдается при любом качестве предварительного просмотра.Переключатель типа аппаратного ускорения вообще не влияет на работу студии.Я установил "intel".Похоже 19 студия адаптирована для работы с нот буками с процессорами intel со встроенным графическим ядром.Вывод фильма в файл стал быстрее через intel 4000 не только в формате AVCHD но и в MPEG-2.(Субъективно.Только начал пользоваться студией.)