Intel Core i7-2600k, Geforce GTX 770, RAM 8gb. WINDOWS 7-64bit
Фото/видео:
Видео: sony nex VG30EH Оборудование: штативы, моноподы, стедики ...
25.09.2017, 22:35
Добрый день! Вывел в ДВД ЛАБ. Всё нормально, но диск читается только на блюрей проигрывателе, а на старом двдшнике не грузится. А мне нужно чтоб читалось везде. Попробовал опять в Пиннакле.
Опять выдавал ошибки на 66 %. Несколько раз окрывал заново программу и, всё-таки получилось вывести, но теперь звук отстаёт намного.
Битрейт не должен превышать 6000-6500 макс.
Старый ДВД в помойку. 21 век уже!!!
Звук отставать может из за не читаемости.
Сколько можно писать. сделайте образ ДВД , проверьте эту папку как читает. воспользуйтесь неро для прожига. Не поможет все старье на помойку.
и К-литл кодеки удалить!!!
Intel Core i7-2600k, Geforce GTX 770, RAM 8gb. WINDOWS 7-64bit
Фото/видео:
Видео: sony nex VG30EH Оборудование: штативы, моноподы, стедики ...
26.09.2017, 23:20
У многих досихпор старые двдшники. Потом будут притензии ко мне. В том то и дело, что образ создается в пиннакле некорректно. А где находятся к-литл кодеки, чтоб их удалить ?
Intel Core i5-10600K, GIGABYTE B460M D3H; DDR4 Kingston HyperX FURY Black 4x8 ГБ; AMD Radeon HD 6870 GDDR5 1ГБ; SSD NVMe Samsung 970 EVO Plus 250 ГБ. Win10 Pro 21H2, Pinnacle Studio 24
21.10.2017, 09:02
Студия 20 перестала запускаться. Странно как-то. Во время работы над очередным проектом произошёл очередной завис Студии. Вот висит она - никак не отвисает. Пришлось клацнуть по окошечку "программа не отвечает. Закрыть". При следующих запусках она стала падать на пункте загрузки "Исх. БД". Т.е. появляется баба с веслом, в диспетчере наблюдаются 5 студийных процессов - NGStudio, BGRenderer, Render manager, Usermode Interupt и Pinnacle Studio. Потом пропадает с панели задач значок Студии, а за ним исчезает баба с веслом и процесс Pinnacle Studio. Всё. Остальные процессы продолжают молча висеть.
Перезапуск не помог, как и перезагрузка системы. Начал грешить на не так давно установленного Касперского, который во время загрузки Студии подозрительно активничал в трее (хотя пару проектов я успел отмонтировать и вывести в люди уже при нём).
Удалил Касперского - не помогло.
Накатил поверх заново (пункт "исправить" в инсталляторе) Студию и патч - не помогло.
Будут какие предложения знатоков?
UPD. Спустя примерно час с последней попытки запуска студии, как только я запостил здесь свой жалостливый пост, вдруг.... сама по себе отрылась студия... (чур меня) с предложением продолжить проект после некорректного завершения работы и... тут же снова упала при первом клике по её окну, забрав с собой молча висящие до этого 4 оставшихся процесса. При повторном запуске повторяется всё описанное выше. Вот такая вот хрень с повидлом.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!