pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват с экрана. - 08.10.2020, 22:35

Добрый вечер.

У меня куплена и установлена Pinnacle studio 21.
Воспользовался функцией захват с экрана.
Первое видео записалось на 2 часа,
второе около 1 часа а теперь включаю запись, пишет около 2 минут и потом больше не пишет.
Помогите понять, почему так? Может глюк 21 версии? Как быть?

Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2020, 02:01

а может места нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2020, 09:49

500 gb. SSD диск, место много... И на C диске 100 gb свободные и на D диске 200 gb свободные , точно ето не причина.
Какие ещё могут быть варианты?
Может обновление какое-то есть ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2020, 13:51

Чуть позже проверю.
Никаких уже обновлений не будет на 21.
По опыту 98% СБОЕВ . ОТ ВИНДЫ и прав на компе.
Сами пишите 2 часа нормально а потом сбой , просто так ничего не бывает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,240
Благодарностей: 8339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2020, 18:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте почистить кэш.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2020, 03:59

Попробовал никаких проблем нет. Может Вам от 24 версии попробовать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАХВАТ С ЭКРАНА. leon.sheiman Для новичков 41 02.12.2010 09:30
Хваталка экрана в HD Koko Для новичков 3 29.10.2010 23:59
захват с экрана(нужна помощь) olegovoron Для новичков 1 07.09.2009 07:14
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Разрешение экрана... Znoy Для новичков 8 05.11.2008 08:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка