pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Обсуждение Студии 21 - 19.08.2017, 17:14

Здравствуйте. У 21-й версии тот же движок, что и 19 версии? Или, производители, позаботились об своих клиентах?!
Суть в том, что с форматом ProRes 422 (HQ) просто, физически, невозможно работать. Приходится, сначала пережимать, весь материал в более низкий битрейт, 35Mbit, только потом работать. И где заявленные 4К?
А если ещё пользоваться шумодавом или другими плагинами, то пиннакл умирает напрочь...
Причём в Афтер эффекте, с теми же файлами (не ужатыми) работаю легко.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 66
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Каунас Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2017, 18:48

Vel1964.
А какая конфигурация Вашево компьютера. Пиннакл оптимизирован на интель не ниже 6000 серии и на nvidia 1000 серии. Если со старыми комплектующими процес экспорта длится пол дня, то с выше указанными считанные минуты
Я посмотрел вашу конфигурацию - да это вообще не возможно хорошо редактировать
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2017, 19:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], системные требование

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С хорошим процессором видеокарта Pinnаcle Studio не нужна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ], ProRes 422 (HQ) - это чуждый для Windows кодек, за его поддержку отвечает QuickTime
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2017, 19:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ProRes 422 (HQ) - это чуждый для Windows кодек, за его поддержку отвечает QuickTime[/QUOTE]

Допустим. Хотя разработчик уже давно заявил о поддержке квик тайм. Но я то пережимаю в МР 4. Если битрейт выше 35 то одни просчёты занимают уйму времени..
Ведь обладатели Эпл не знают таких проблем. Программа Final Cut Pro рендерит даже на ноутах, далеко не мощных в 5-6 раз быстрее и работать в удовольствие.
Неужели и для винды нельзя придумать нормальный движок, чтоб не сталкиваться с такими проблемами?!

Цитата:
Сообщение от rimas571 Посмотреть сообщение
Vel1964.
А какая конфигурация Вашево компьютера. Пиннакл оптимизирован на интель не ниже 6000 серии и на nvidia 1000 серии. Если со старыми комплектующими процес экспорта длится пол дня, то с выше указанными считанные минуты
Я посмотрел вашу конфигурацию - да это вообще не возможно хорошо редактировать
Вы хотите доказать, что у Вас работает (в Пиннакле) куда? Причём тут видеокарта?
Пробовали, мои файлы, на компе за 200.000 рублей. И что?
Тоже тормоза конкретные.
Всё дело в том, что движок у Пиннакла слабый.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2017, 19:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], МР4 - это не кодек, а контейнер. Пережимайте в MJPEG.

Final Cut Pro как раз для редактирования ProRes 422 (HQ). Видеоредакторы для Windows навряд ли когда-нибудь будут полноценно поддерживать кодеки из мирка Apple.

Последний раз редактировалось StCnt; 19.08.2017 в 20:29.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2017, 19:27

Я посмотрел вашу конфигурацию - да это вообще не возможно хорошо редактировать[/QUOTE]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Вот сделал такой образец видео, которое делаю в афтер эффекте. Хотите сказать задача не сложнее, чем требуется от пиннакла? Причём моё железо справляется очень быстро, без томозов.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2017, 20:13

Цитата:
Сообщение от vel1964 Посмотреть сообщение
Хотите сказать задача не сложнее, чем требуется от пиннакла?
За поддержку ProRes в Pinnacle Studio нужно платить Apple, может быть Corel купил не полную поддержку QuickTime.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2017, 20:34

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
За поддержку ProRes в Pinnacle Studio нужно платить Apple, может быть Corel купил не полную поддержку QuickTime.
Самим, видимо, не судьба довести программу до конца?!
В пиннакле работаю, начиная с 8 версии.
Не спорю, она удобная, всё как говорится в одном месте, но что то посерьёзнее нужно делать в других программах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vel1964 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2017, 21:25

Цитата:
Сообщение от vel1964 Посмотреть сообщение
Самим, видимо, не судьба довести программу до конца?
Это жадность Apple, отчисления идут за использование кодека в Pinnacle Studio.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 239
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 14:46

в новой 21 еще бубнов будет на 3 месяца , так что не стоит торопиться
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка