pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2017, 15:34

Цитата:
Сообщение от Shanghai Посмотреть сообщение
в новой 21 еще бубнов будет на 3 месяца
Откуда такие данные?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 239
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 16:16

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Откуда такие данные?
ну не видел я со времен пользования с 7 версии безглючных пинаколов , которых бы с даты выпуска не было ни одного замечания по работе , и не было бы ни одной доработки и исправлений ....вы считаете с 21 версии что то в этой традиции может поменяться ?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2017, 16:33

Цитата:
Сообщение от Shanghai Посмотреть сообщение
вы считаете с 21 версии что то в этой традиции может поменяться ?
Corel это сделал с 19 версии. И если появляется проблема, так в течении месяца её исправляют.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 239
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 16:45

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Corel это сделал с 19 версии. И если появляется проблема, так в течении месяца её исправляют.
так это и до корала так было : общая схема тестировка например адобовскх продуков заключается в том , что адоб-тестировщики , прекрасно понимая , как должен работать продукт сразу выявляют все глюки программы ( за что естественно получают зарплату ) поэтому адоб сам по себе чуток дороже , но по выходу безглючный .
Пино-впоследствии кореловские продукты как правило не гоношаться детальной тестировкой продукта , выпускают очередную комерческую серию , а тестировщиками , как справедливо было замечено даже вами , являемся именно мы ( оптытные пользователи ) которые обобщая замечания по работе нового продукта позволяем им делать как раз эти доработки , они естественно удобны для производителя , тк тестируются на разных машинах с разной конфигурацией и достаточно быстро ...но и то и другое имеет право быть тк каждый производитель волен сам решать , каким образом из сырого продукта получить "конфету " и по умолчанию невозможно создать комп. программу сразу работающую безглючно - на тесты нужно время , знания и опыт
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 17:13

Адоб постоянно клепает патчи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для midama с помощью ICQ Отправить сообщение для midama с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 17:45

А будет ли ветка с обсуждениями проблем студии? Или можно тут вопросы задавать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 19:18

задавайте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для midama с помощью ICQ Отправить сообщение для midama с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 19:36

у меня проблема со скоростью, я клип на дорожке подрезала как мне надо и хотела растянуть его по времени Но он растягивается не подрезанный а тот который изначально был. И пробовала разными способами , и скорость в % задавать, и привязки делать к началу или к концу или к текущему кадру, все равно применяется скорость к изначально целому клипу а не к обрезному, как мне надо. в 20той все работало как надо.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2017, 21:44

Мария Александровна я пока ничего сказать не могу.
Пришлите скриншот проекта на всякий. Может что то не так делаете?
Или в 21 изменили алгоритм действия.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2017, 22:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], все правильно так и должно быть. Pinnacle Studio чтобы не создавать в конце статический кадр, компенсирует обрезанным видео (если возможно). Эффект скорость так работает во всех версиях. Вам надо поменять алгоритм действий: сначала применить эффект скорость, потом обрезать под необходимую продолжительность.

В 21 версии добавили возможность использовать скорость по ключевым кадрам для постепенного увеличения или уменьшения скорости.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка