pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 16
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2017, 01:12

Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 можно ставить не на системный диск? И стоит ли в этой сборке Плагин адораж от Продат ? Если ставить студию на системный а Adorage HD Collection на другой диск т.к SSD такие объемы не потянут. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (495)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,416
Благодарностей: 63050
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2017, 02:20

все сборки допускают установку на не системный диск. Но я обычно рекмендую Студию на С. а контент куда угодно. К Адораж так же относится


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИТАЛИЙ(ГРАФ)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 54
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2017, 22:18

Доброго вечера или дня!!! Пока назрел один вопрос- можно ли ставить 21-ю версию если есть на винде предыдущая? или надо все снести и зачисткой? заранее СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (495)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,416
Благодарностей: 63050
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2017, 22:33

Конечно лучше удалить все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2017, 23:18

Здравствуйте! перешла с 15 сразу на 21 - как баран на новые ворота (5 лет опыта на 15).... установилась прекрасно, без сбоев и ошибок, стала осваивать, звука нет, хотя бежит по строке...титр наложился за картинку..... можно совет бывалых?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Основатель форума
Отзывов: (495)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,416
Благодарностей: 63050
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2017, 00:25

Динамики включены?
Титр наложился и что7
Скриншоты давайте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2017, 06:55

звук появился сам по себе, нигде не лазила... титры...как вставить скрин?

у картинки делаю плавность границ или прозрачность, тогда виднее титры

при редактировании титра переношу на его на передний план, но результат тот же....где-то что-то надо вкл/выкл
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,433
Благодарностей: 15537
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2017, 08:16

Цитата:
Сообщение от eksok Посмотреть сообщение
.как вставить скрин?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 933
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2017, 08:29

Титр установите выше дорожкой, над видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.03.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2017, 14:17

А какая самая рабочая версия или 21 нормально идёт на слабых компах?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка