pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 327
Благодарностей: 1363
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2017, 12:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кроме этого еще должно быть примерно 80 активаций поддерживаемых кодеков и эффектов.

Раз пишите в разделе сборки, то для неё достаточно установить заново Pixie и проблема будет решена.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2017, 12:30

StCnt, что б мне не перелопачивать весь форум, подскажите, пожалуйста, как провести активации кодеков?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 327
Благодарностей: 1363
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2017, 12:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я же вам написал выше: Установите заново Pixie
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Основатель форума
Отзывов: (495)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,416
Благодарностей: 63050
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2017, 13:09

Ваше видео прекрасно импортируется
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexartist56
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2017, 11:58

Всем доброго времени суток! Месяц назад Доктор помог поставить Студию 21(студию заказывал на наружном жестком диске с Адоражами HD коллекции) параллельно Студии 15 HARD 4 и ,соответственно,Avid студии. Я к чему: Студия 21 запускалась и я в настоящий момент разбираюсь с ней. А вот 15 студия со временем(после сбоя компа) перестала запускаться-наступил гемор. Пришлось сносить и 15 студию и 21-ю. Опыт показал, что перед установкой 21 студии необходимо сносить и 15 студию и Avid.Так, что Доктор прав-тот, кто хочет ставить 21 студию-удаляйте предыдущие версии! Лично мной проверено на своем горьком опыте. Пришлось и 21 студию снести. У меня вопрос: могу ли я сначала поставить 21 студию, а потом , через некоторое время, Адоражи HD коллекции ( 2017г)-приобрел вместе с 21 студией на том же наружном жестком диске, и SmartSound 2013г из предыдущей сборки (15 студии HARD)? Спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 274
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2017, 12:22

Теоретически можно установить разные студии на один комп ( у меня так стоит 15 и 19 ) но при условии на разные системы и на разные ж диски . вопрос остается лишь в настройке с какого диска грузить винду ( выбор делаем в биосе ) для этого к примеру берем диск 2 и на него устанавливает винду и все необходимые проги , далее делаем установку студии ( любой ) настраиваем ее под себя - готово
отключаем диск а от питания от сата разъема и на диске 1 проделываем аналогичные действия с той разницей что устанавливаем студию более свежей сборки , так же делаем настройки под свои желания
отключаем копм - подключаем ж диск 2
включаем комп и сразу же до старта винды заходим в биос - выставляем в нем приоритет загрузки с какого диска первично грузить винду ( к примеру 1 первый , 2 второй ) сохраняем
при старте винды в системе будет к примеру 21 студия
есть необходимость что то от ностальгии сделать в 15 хе - заходим в биос - меняем приоритет загрузки с 1 на 2 диска - при старте винды и выхода ее на режим получаем пятнаху
таким образов можно на компе иметь и хр для работы с какими либо старыми прогами и платами типа знаменитой ds 10 которая в седьмых версиях хр и студиях выше 9 уже не поддерживалась

Последний раз редактировалось Shanghai; 17.11.2017 в 17:21.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (495)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,416
Благодарностей: 63050
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2017, 13:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в принципе я настраивал систему с 2мя студиями. Вы можете и сами это сделать. Только ставил я обчно 15тую - после 21. После запуска 21 - 15тая дает ошибку . типа ошибка ключей. Решилось установкой пиксие 605 и после ключей от 21. После этого студии запускались. Учитывая гемор с вышим инетом . советую после удачной установи сразу сделать образ акронисом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexartist56
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2017, 11:38

Спасибо за ответы. Повторяю-у меня вопрос: могу ли я сначала поставить 21 студию, а потом , через некоторое время, Адоражи HD коллекции ( 2017г)-приобрел вместе с 21 студией на том же наружном жестком диске, и SmartSound 2013г из предыдущей сборки (15 студии HARD)? Спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (495)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,416
Благодарностей: 63050
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2017, 13:04

Конечно. а почему сомнения?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexartist56
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Норильск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2017, 13:24

Доброго времени суток! Переустановил 21 студию, а предварительно снес весь контент 15 студии hard 4.Установил Адоражи HD коллекции (2017г) ,посмотрел версию их:3.0.115. Доктор, эта та версия?, ибо я уже запутался в этих Адоражах от предыдущих версий!
Вот у меня другой вопрос,если кто знает, помогите: В инструкции к 21 студии написано про ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ переходы. НЕ могу найти саму надпись эту в 21 студии. Где рыть? Спасибо за ответ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка