pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,610
Благодарностей: 63474
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2018, 17:07

Попробуйте обрезку удалить с первого клипа, потом все выделить и попробовать обрезать.
Может в середине какой то файл стоит.
Проверить не могу Студии нет под рукой(((

Добавлено через 2 часа 4 минуты:

Цитата:
Сообщение от pavic Посмотреть сообщение
первый клип сделал обрезку
Уточните чем сделали обрезку. Желательно скриншотом.

Воспользуйтесь 2Д редактором (эффект) его можно скопировать и вставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.02.2018 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2018, 18:30

Здравствуйте.
Прошу помочь с титрами, студия работает без проблем, сделал несколько проектов без титров, а тут понадобилось простенький титр вставить и - постоянно вылетает, сброс делал, можно конечно через хероглив, он работает, но хочется разобраться в причине, неужели переставлять? Ставил на чистую винду, все по фэн-шую вроде
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,610
Благодарностей: 63474
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2018, 19:06

Цитата:
Сообщение от xapik Посмотреть сообщение
все по фэн-шую вроде
Ох сколько я слышал такое....

Пришлите текст ошибки полностью. Половины не видно
Предположения:
1. Запуск без Админ прав всего.
2. НЕ выкл Уак.
3. Не обновлена винда.
4. Злой антивирь
5. Вы не админ в компе.
6. Забыли поставить видеодрова.
7. Ставили Студию на диск не имея полных прав.
8. в винде не стоит [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Советую обратиться в онлайн помощь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
После исправления всего выше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2018, 21:58

Для справки-проблема решена
Т.к. все пункты были сделаны раньше то на всякий решил ещё раз обновить винду (стоит вручную обновление), последнее обновление было 14.01.08 и все заработало, может раньше что криво встало
Спасибо за наводку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xapik за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2018, 20:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Уважаемые, поменял железо, пытаюсь переустановить студию и получаю вот такое...Несколько раз переустанавливал винду ( 10 про официальная)... Много раз устанавливал на старом железе , проблем не было, а здесь... может кто подскажет что делать ?
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,610
Благодарностей: 63474
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2018, 21:27

Контент Установите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2018, 22:58

Владимир, спасибо. Порядок установки несколько изменился, я так понимаю. Обновлять до 21.1. не надо, все в контенте, так ?

Последний раз редактировалось Aleks1970; 18.02.2018 в 06:31.
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,610
Благодарностей: 63474
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2018, 23:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в папке Setup Удалите все файлы ПАТЧИ. и у Вас будет "нормальный" велкам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 162
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2018, 12:06

Всем привет. У меня вопрос по скорости...допустим в 15 студии можно было применить плагин ускорение-замедление аж до 1000 раз,в 21 студии есть только до 500 раз, есть ли подобное на 1000 раз применить ?


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 362
Благодарностей: 1393
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 23.02.2018, 12:23

Цитата:
Сообщение от Karimdasima Посмотреть сообщение
допустим в 15 студии можно было применить плагин ускорение-замедление аж до 1000 раз
Как раз такого в 15 не было, требовались дополнительные манипуляции для снятия ограничения в 500%

Цитата:
Сообщение от Karimdasima Посмотреть сообщение
,в 21 студии есть только до 500 раз, есть ли подобное на 1000 раз применить ?
Есть, называется режим растягивания.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка