pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2018, 23:30

разрыва нет. В финале мышкой делаю затухание ... и тоже круглая стрелка на сером фоне . И в момент вывода тоже проскакивает именно эта штука .
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2018, 23:33

Фоновый просчет вкл. Рендер чистили перед выводом.
Ускорение какое вкл?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2018, 00:34

переустановка винды ! На новый 960 про и все супер стало

может тут был вопрос про Multicam Capture ... Его самим приобретать ? очень часто нужен

и просто видак можно подцепить к Multicam Capture?

Все вопрос отпал про Multicam Capture. Просто не стоял драйвер usb - 710
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2018, 17:13

Как скопировать исправление (эквалайзер) и вставить на другой трек.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2018, 18:33

Если я помню исправления не копируются.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2018, 22:56

Я так понял, проблема со слётом активации в 21.2.1 пока не решена?
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2018, 23:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У НАС она РЕШЕНА


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 137
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2018, 19:10

Здравствуйте друзья! Столкнулся вот с такой проблемой, при добавлении и редактировании любого эффекта в новом редакторе эффектов просмотр после просчета воспроизводится прерывисто(строб), когда этот же эффект и не только, устанавливаю из библиотеки и захожу в старый редактор эффектов, после редактирования все работает отлично, даже не дождавшись просчета. Проверьте пожалуйста кто может. Может это только у меня так? Студия 21.5(коммерческая). Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2018, 20:53

Что такое старый редактор?
Зачем просчет вообще включен? Обычный комп и так обрабатывает.
(последняя не стоит еще , не проверить)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 137
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2018, 21:01

Старый редактор- это когда захожу не нажатием в верху на надпись "редактор", а делаю щелчок правой клавишей по клипу и во всплывшем окне навожу курсор на надпись "эффект" и "Редактировать", это и есть старый редактор эффектов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка