pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 137
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2018, 19:02

Да все нормально работает. Студия 21.5(коммерческая) и виндовс 10.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2018, 22:16

И у меня вроде коммерческая, тут заказывал. Наверное в винде проблема.
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 32
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2018, 14:43

АДМИН

Спрашивайте там где брали.
Или напишите мне в личку


Добавлено через 2 часа 49 минут:

Цитата:
Сообщение от vel1964 Посмотреть сообщение
АДМИН

Спрашивайте там где брали.
Или напишите мне в личку
Pinnacle я брал У вас, не в первый раз, и много чего другого.
С виндой тоже порядок, со дня покупки , 21 версии, проблем не было.
Трудно ответить, почему Pinnacle 21 их не видит?

Последний раз редактировалось vel1964; 31.05.2018 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2018, 10:27

по-прежнему проблема с эффектом скорость в пин. 21, похоже винда не причем
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 1512
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2018, 12:31

Pinnacle Studio тут точно не при чём, никаких проблем со скоростью в 21.5 нет.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2018, 12:31

ПО прежнему нет проблем со скоростью в 21ой. Если стоит 10ка я рекомендую удалить телеметрию, смартскрины и тд.

Что такое изменение скорости. Это сразу идет просчет видео. тут скорее всего винда и не справляется.
Готовы поставить 7ку проверенную ? в разделе 15ХАРД4 есть ссылки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2018, 16:12

Не могу вывести фильм, созданный из исходных файлов разрешением 3840 х 2160 с битрейтом 100 Мбит/сек в формате XAVC S. Фильм вывожу в этом же формате с битрейтом 100 Мбит/сек. По окончанию появляется сообщение, о том что экспорт завершен, файл действительно создается, но его не возможно открыть ни на каком плеере. При выводе фильма в файл менее 4 Гб всё отлично воспроизводится. Студия обновлена до последней версии. Набралось материала в данном формате уже много и хотелось бы вывести все в фильм без потери качества. У кого-то была похожая проблема и удалось ли её решить.

Последний раз редактировалось Fobos; 14.07.2018 в 20:39.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2018, 00:59

Цитата:
Сообщение от Fobos Посмотреть сообщение
При выводе фильма в файл менее 4 Гб


Может проблема в системе? ФАТ32 NTFS ??


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2018, 17:53

Система NTFS
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2018, 18:08

Так а может плеер не берет более 4Гб?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка