pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Бишкек Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2018, 22:57

Скажите пожалуйста, в 21 Pinnacle я не вижу vitascene, оно там есть нет?
Извените, я вроде нашел, там VItascene 3...
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2018, 23:42

а что Вы хотели увидеть? Не понятен вопрос....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 326
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2018, 20:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Однако... режим растягивание вообще как то странно работает, применил и у меня на этом отрезке какой то звук появился при проигрывании,как будто синий экран смерти пришел. Убираю и снова все нормально. Непонятно как он работает...% не могу выставить даже.

Сразу же еще один вопрос, а аудио настроек почти нет в студии? Допустим,я к видео применил эффект старое кино и хотел еще и голос "состарить",но что то не нашел ничего. Конечно,можно звуковую дорожку в каком то аудиоредакторе подредактировать,но а быстрее варианта нет?


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2018, 22:10

Опять прошу помощи, скачал обновленную студию, старую удалил, все почистил, начал ставить-вылазит ошибка, ну думаю ладно, переустановил винду заново, опять эта же ошибка, все пункты сделаны, винда чистая и обновленная
1. Запуск без Админ прав всего.
2. НЕ выкл Уак.
3. Не обновлена винда.
4. Злой антивирь
5. Вы не админ в компе.
6. Забыли поставить видеодрова.
7. Ставили Студию на диск не имея полных прав.
8. в винде не стоит [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все это перепроверил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2018, 00:42

антивирь сжирает кейген.
Можно пропустить и ставить 5 соника.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2018, 13:25

Проблема вроде решена, я так понял с одним из обновлений воткнулось это Microsoft Removal Tool, проще Mrt, удалил из папки C:\Windows\System32 все что касается mrt (папка и два файла нашлись), все встало без запинки. На скрине фото из корзины того что удалил. Может кому еще поможет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xapik за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 164
Благодарностей: 326
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2018, 10:20

Пожалуйста,кто-нибудь откликнитесь на мою просьбу в посте 193 ...


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2018, 13:22

Скорее всего так отрабатывает фоновый просчет. попробуйте его выключить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 7
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2018, 19:53

Доброе время суток, коллеги.
Долго боролся с установкой на свою машину Студии, но добился-таки того, что бы она не вылетала после первого же клика на меню.
Но теперь имею еще один горесный баг, скорее всего он опять же на моем грешном компе.
Нет превью. Просто нет и все.
В таймлайне бежит стрелочка, звук идет - картинки нет.
Подскажите, может какие кодеки надо дополнительно поставить.
Оговорюсь, что используется встроенная карта (видеокарта сгорела, в свое время).
Интегрирована Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)
Стоит Win10 64, Intel Core2 Q8300 2,50GHz RAM 4Gb
Очень надеюсь на помощь форума и форумчан.
Спасибо


Ответить с цитированием
  (#200) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,826
Благодарностей: 9372
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2018, 20:01

Пробовали преустанавливать драйвера на встроенную видеокарту?Возможно помогут более старые...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 14 Neb4St Pinnacle Studio 14 111 17.01.2010 22:45
Обсуждение кодеков budvi Всё о видеожелезе 1 07.08.2009 07:11
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка